Цитата: 753 от 22.10.2010 20:40:36
Serg2010, что там у вас за ссылка?
Давайте не будем заниматься тем, что вы не можете доказать. Евросуд отклонит иск? Значит его подавать уже нет смысла? Пораженческая логика.
Honda можно послушать.
Видите ли я сам себя защищал на суде, отказавшись от адвоката.
Полный нуль в законах. И что? Защищал себя, как мог и как умел сам.
А советчики мне только мешали, если честно сказать. Сам и крутился.
Адвоката все равно дали государственного (как правило они опытные практики, но против государства не пойдут в таких делах), без них нельзя по закону. И что? Да ничего. Сам себя защищал потому, что адвокат не понял мою позицию, он был против неё по своим убеждениям патриота государства). Он её понял только через несколько недель, когда подавал апелляцию в окружной суд, который снял с меня часть обвинения.
Поэтому опыт у меня есть.
Нам, нужно нащупать линию обороны или нападения в этом сложном деле, даже если оно и безвыходное.
Адвокаты привыкли защищать людей, как правило уголовников. А дела политические - дела иного рода. Здесь нужен иной уровень защиты. Что может сказать адвокат? Ты ничего не говорил, а если и говорил, то тебя не так поняли. Но у Руслана очень открытая позиция, вот в чем весь фокус.
Кто пострадавший? Государство.
У Руслана есть выбор: либо защищаться, либо, что предлагал(а)Honda.
Евросуд его даже рассматривать радостно не будет, на этой стадии, какое там отклонять...
А про Ваш опыт... впечатляет, конечно, но все же давайте его за аксиому не принимать, хоть Ваше дело, возможно и процесс века, тем более что Вы его "частично" проиграли.
Адвокаты , как и право разные бывают.... некоторые вон даже в Гаагах и Страсбургах...
Пораженчество у Вас как раз... примерно такое... все одно проиграем, давайте перед смертью им расскажем на процессе, откуда у них ноги растут.
А я как раз весьма оптимистичен, раньше Вам отвечал, что и в Латвии шансы весьма ненулевые, но вот , если он по их мнению не советскую власть, а конкретных людей прославлять/оправдывать посмел, то его шансы могут и расстаять
А вот , если уедет, то будет время между кружечкой - другой. да на свободе.... хоть в Европейский, хоть в Марсианский пописывать.