Северный Кавказ и все, что с ним связано
385,473 1,348

Alias ( Слушатель )
25 окт 2010 19:17:24

Тред №268314

новая дискуссия Дискуссия  98

И еще, 9lam.

Я отлично помню, что если чеченца ставили склад охранять, то он там стоял как на последнем рубеже его чеченской родины. Никогда и ничего не пропадало. За десять лет был только один случай и то, охраник-чеченец открыл склад и дал товар другим чеченцам. Но это было исключение.

Конфликтов с местными я почти не застал, про них как про мифы и легенды рассказывали, со славянами конфликтов не было на моей памяти (тоже почти и всё бытовуха).

К чему это? А к том, что чеченцы отлично могут жить с другими народами, когда хотят. Без провокаций там разных, хулиганства и т.д., делать работу, которую им доверили. Я живой свидетель, что могут.

Но сейчас почему-то не хотят. Не хотят и всё тут. Поэтому всё это выливается в такие уродливые формы, многие из которых описаны на этой ветке.
Отредактировано: Alias - 25 окт 2010 19:18:58
  • +0.60 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

9lam ( Слушатель )
25 окт 2010 19:43:48

Бред! Опять обобщение о том что чеченцы не хотят жить мирно и т.п.

Цитата: dude_from_town
...
Ответьте на вопрос - представьте себя ректором Грозненского вуза (не знаю, к стыду своему, что там есть), вы бы стали запрещать, для примера, студенткам ходить с непокрытой головой?

Если спрашиваете лично мое мнение, то я могу запретить только своей семье!!! За остальными женщинами должны смотреть мужчины из их семей и максимум, что я делал бы в этом направлении - это призывал носить платки так как мусульманкам это положено...и указывал бы мужчинам-студентам чтобы следили за своими сестрами и т.п. .. Этим бы я и ограничился.
  • -0.15 / 7
  • АУ