Тред №268422
новая дискуссия
Дискуссия
79
Блин! Читаю форум каждый день. Но за последние неделю- две просто высер за высером от либерастов. "В России не осталось попугаев!" все караул!
Промышленности нет????? Я частенько езжу по Калужской и по Тверской области.И вижу - стоит себе заводик супер современный GNUSMAS, весь в рекламе, шлепает мониторы и телики , загибается видать. По другим трассам аналогично. Проехать хотя бы 100 км от Москвы не увидев 5-10 заводов ( средних) просто не реально.Еду по новорижскому шоссе.... с августа не просто асфальт кладут - меняют ВСЮ дорогу, на ВСЮ ширину, на ВСЮ глубину. Сняли не только асфальт по всей ширине , но и грунт под ним и кладут по каким то технологиям , прежде мной не виданным. Перед 1м слоем асальта кладут металлическую сетку на все полотно дороги, вдоль обочин пластиковые рукава с отводами - дренаж. Техника работает такая - я не понимаю что ЭТО причудливая конструкция на колесах делает!!!! Видать дорожное строительство у нас так помирает. :). На заводе "Красный Октябрь" народу не хватает. Пашут как проклятые). Попросил приятеля с завода узнать кто может "Нептун" лодочный починить- он сделал такие круглые глаза.... говорит когда я нашел цех где их делают обалдел сам. Не знал что кроме авиационных движков еще и лодочные движки клепаем.