Северный Кавказ и все, что с ним связано
385,474 1,348

Alias ( Слушатель )
26 окт 2010 09:55:12

Тред №268470

новая дискуссия Дискуссия  125

25.10.2010 17:02 : Критики премьера Владимира Путина могут стать личными врагами Рамзана Кадырова
Критики премьера Владимира Путина могут стать личными врагами Рамзана Кадырова, - об этом глава Чечни заявил в интервью американскому журналу "Newsweek".

Глава Чечни хочет, чтобы его кумир, Владимир Путин вновь стал президентом, и оставался на этом посту до конца своих дней. «Я его очень люблю как мужчина мужчину», признался Рамзан Кадыров в интервью «Newsweek» на который ссылается «Ньюзру. Ком». Тех же, кто позволит себе критику в адрес премьера, Кдыров назвал своими личными врагами и «нелюдями». «Мы были в руках бандитов, и алкоголик Ельцин нас бомбил», - сказал он и заключил: «Пока Путин меня поддерживает, я могу сделать все». Чего хочет чеченский лидер, так это полной свободы для борьбы с «врагами народа и ислама». Что до России, то г-н Кадыров недоволен «либеральной системой образования, когда студентам не запрещено курить и носить что попало, вместо униформы, а среди проблем России назвал алкоголизм, низкую рождаемость и шоубизнес, в то время как благодаря исламу в самой Чечне самый низкий уровень преступности.

СмеющийсяСмеющийсяВеселыйВеселыйВеселый ???ПодмигивающийКрутой

Последнее доставляет. На Кавказе за 2009 было проведено 350+ терактов, из них 240+ в Чечне. Это куда больше, чем в Ираке и Афганистане вместе взятых.

С нетерпением жду коментария господина 9lam с разоблачениями что "всё неправда"!
Отредактировано: Alias - 26 окт 2010 09:57:04
  • +0.11 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

9lam ( Слушатель )
26 окт 2010 12:11:02

Ну, товарищ Кадыров довольно таки одиозная фигура и каждое его интервью дает шквал негодования или недоумения у многих. не верить, что он такое мог сказать оснований у меня нет, за все свои слова, дела и прочие поступки ему отвечать перед Всевышним, а не передо мной! А по сути выступления, то какой момент вас интересует? мне лично фиолетово на счет его кумиров (я про Путина), но он говорит правду, что пока его он поддерживает, то у негно все будет хорошо..., а хорошо ли это для всего чеченского народа или могло быть лучше - это другой вопрос.. про алкоголизм и растление населения через массовую "культуру" - тут возразить тяжело... Про низкий уровень преступности - с этим спорить тоже бесполезно, речь идет не о террактах (их заказывают спецслужбы, а не обычное население), а о бытовых и уголовных преступлениях...их в самом деле в чечне минимум...
Резюмируя про Кадырова: неоспоримо он делает много полезного для республики, но порой своими другими делами перечеркивает все хорошее, что делает!! Это все внутричеченские перепетии о которых вы даже не догадываетесь и видите только то, что на поверхности, но внутри чеченского общества большой раскол есть и по сей день. Со стороны я вижу, что Кадыров пытается объединить народ, но  не все у него получается. И лично я в этом вопросе его поддерживаю, потому что этот раскол не принесет пользы ни одной из враждующих сторон... Есть еще ряд моментов на которые необходимо сделать упор ... Но все это для Российского обывателя не очень интересно, его волнует толко то, что перед носом и то не всегда..
  • -0.14 / 5
  • АУ

Свой ( Слушатель )
26 окт 2010 14:36:22

Посмотрел интервью вот здесь:
http://inosmi.ru/soc…25201.html

Итак слова Кадырова:
Власти должны найти верных имамов, чтобы они вели пропагандистские проповеди.

- Депутаты российской Думы говорят, что надо раздавать детям презервативы еще в школе! Зачем нам такая демократия? Мы же отправляем детей в школу, чтобы они там учились. А в российских университетах детям официально разрешают курить! Я говорю, что университет — это дом знаний, а не место, где надо ходить с сумочками от Dolce & Gabbana

От независимости у нас не было ничего, кроме неприятностей. Мне не надо, чтобы Чечня была независимой от России. Единственное, о чем я прошу [Москву], — чтобы мне дали свободно сражаться с бандитами.

Я говорю, что надо запретить алкоголизм [в России], и тут же слышу, что Кадыров хочет ввести шариат.

Интересно, у кого-нибудь есть возражения против его утверждений?
  • +0.97 / 6
  • АУ