25.10.2010 17:02 : Критики премьера Владимира Путина могут стать личными врагами Рамзана Кадырова
Критики премьера Владимира Путина могут стать личными врагами Рамзана Кадырова, - об этом глава Чечни заявил в интервью американскому журналу "Newsweek".
Глава Чечни хочет, чтобы его кумир, Владимир Путин вновь стал президентом, и оставался на этом посту до конца своих дней.
«Я его очень люблю как мужчина мужчину», признался Рамзан Кадыров в интервью «Newsweek» на который ссылается «Ньюзру. Ком».
Тех же, кто позволит себе критику в адрес премьера, Кдыров назвал своими личными врагами и «нелюдями». «Мы были в руках бандитов, и алкоголик Ельцин нас бомбил», - сказал он и заключил:
«Пока Путин меня поддерживает, я могу сделать все». Чего хочет чеченский лидер, так это полной свободы для борьбы с «врагами народа и ислама». Что до России, то г-н
Кадыров недоволен «либеральной системой образования, когда студентам не запрещено курить и носить что попало, вместо униформы, а среди проблем России назвал алкоголизм, низкую рождаемость и шоубизнес,
в то время как благодаря исламу в самой Чечне самый низкий уровень преступности. ???
Последнее доставляет. На Кавказе за 2009 было проведено 350+ терактов, из них 240+ в Чечне. Это куда больше, чем в Ираке и Афганистане вместе взятых.
С нетерпением жду коментария господина 9lam с разоблачениями что "всё неправда"!