Цитата: 9lam от 28.10.2010 15:57:04
Народ, вы чиво? Степень вашей дибилизации меня поражает! Где вы видели, что я поддержал то, что "перетаскивать обычаи своего аула в наши города" это хорошо?
Я и не говорил, что лично Вы поддерживаете, хотя и судите
ЦитатаУж лучше я останусь "неудачником" во временах "до нашей эры", чем в вашем "свободном" обществе "удачников"
Это при том что многие Ваши соплеменники
спустившись с гор попав в другие части страны сами очень часто показывают отсутствие цивилизованного поведения и не умеют держать себя в руках.
ЦитатаЕсли вам так противны чеченцы, ну идите и обсуждайте темы где их нет! Создайте себе тему "Как я ненавижу чеченцев" и изливайте там все свои гадости...
А за что любить чеченцев? Двадцать лет кровавого мятежа сопровождавшегося всякими зверствами повесили на целый народ, такой огромный несмываемый ярлык - от которого и внуки еще не отмоются. Причем ярлык этот лег на всех - и тех, кто поддерживал боевиков, и тех кто стоял в стороне, и тех, кто с ними сражался, ведь доверие к целому народу подорвано очень серьезно, и очень на долго. "Спасибо" за это говорить кроме как самим себе не кому. Сами взяли в руки оружие, сами беспредельничали, сами не сделали ни каких выводов после 20 лет бойни. Когда-то уже надо расплачиваться за свои поступки. И чем раньше придет осознание вины, тем меньше будет цена за ее искупление. А вот когда в масштабе всего народа осознаете, что то, что происходило с вами в 1990е и 2000, было вашей бедой, и поблагодарите русских за то, что дали вам еще один шанс на то, чтобы жить по-человечески, тогда можно будет поговорить о любви.