Северный Кавказ и все, что с ним связано
385,474 1,348

9lam ( Слушатель )
26 окт 2010 17:58:34

Тред №268603

новая дискуссия Дискуссия  269

Цитата: Lopar
Данная цитата - показатель того, что народ пребывает во временах до нашей эры. Виноват в этом дебилизм, или то, что горская психология сложилась как психология загнанных в угол (в горы) слабых неудачников уже не важно. Даже попав в верхушку они остаются дикарями (" последнее общество мужчин" блин!).

Ай маладэц! Если есче осталось йаду то выпей его сам! И оставайся со своей психологией удачника в свободном поле..., а мы как-нибудь по горам потусуемся. Уж лучше я останусь "неудачником" во временах "до нашей эры", чем в вашем "свободном" обществе "удачников" где родная сестра (жена) гуляет налево-направо и с баночкой клинского - свобода ведь, не дикари же вы...Удачи вам на таком удачном поприще!
...прошу заметить, мой ответ адресован конкретно одному человеку, на всех не распространяется! ))
  • +0.31 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Paul ( Слушатель )
27 окт 2010 18:24:13

Знаете, а ведь вы предложили отличный вариант решения проблемы.. Может, так и сделаем? Вы будете тусоваться у себя в горах, а мы у себя на Руси будем вести себя так, как хотим. И мы ваши национальные обычаи не смущаем, и вы нам глаза не мозолите.. Хорошо всем. Только вот как это реализовать-то? Что-то вас всех с гор все больше в наши города тянет.. Да еще со своими воззрениями на мир. Вы уж определитесь как-нибудь.. А то у нас тоже есть свои национальные обычаи - дрын там из плетня выворотить, не поможет - чего другое в руку ляжет.. Просто раскачиваемся долго.. Не доводили бы до греха лучше.
  • +1.15 / 12
  • АУ

9lam ( Слушатель )
28 окт 2010 00:23:03

Вы же без нас погибнете! Я вот не трогаю вас, а вы все лезете и лезете ко мне, буд-то я вам что-то должен. Если вам так противны чеченцы, ну идите и обсуждайте темы где их нет! В теме про Северный Кавказ мы то точно должны присутствовать! ))) Создайте себе тему "Как я ненавижу чеченцев" и изливайте там все свои гадости... поверьте, я туда даже заглядывать не буду, а вы найдете много таких же как вы "умных" сторонников ваших идей...
  • 0.00 / 12
  • АУ

Hunter_227176 ( Слушатель )
28 окт 2010 11:57:31

Дело в том, что Ваши соплеменники и единоверцы коллективно виновны в самом страшном преступлении - мятеже, который является государственной изменой. Уже двадцать лет они проливают кровь других граждан России. И от этого преступления Вам всем предстоит еще не один десяток, а то и сотен лет отмываться, чтобы остальные граждане России считали вас не просто равноценными согражданами, а хотя бы просто людьми. В менее цивилизованные времена такие преступления карались поголовным истреблением населения и уничтожением поселений до последнего камня. Сейчас же благодаря человеколюбию русского народа и государства Вас даже не стали выселять, как это абсолютно правильно сделал И.В. Сталин. Вместо того, чтобы каятся и вести себя тише воды и ниже травы, в строгом соответствии с традициями и нормами принятыми в нашей стране, ваши соплеменники имеют наглость залупаться демонстрировать свой "гордый" норов и перетаскивать обычаи своего аула в наши города. Если Вы сами не понимаете, что так делать нельзя, то вас будут отстреливать на улицах как животных. Это неизбежно и закончится только одним - исчезновением чеченского и других особо "гордых" этносов на территории Российской Федерации.
  • +2.23 / 20
  • АУ

9lam ( Слушатель )
28 окт 2010 15:57:04

Народ, вы чиво? Степень вашей дибилизации меня поражает! Где вы видели, что я поддержал то, что "перетаскивать обычаи своего аула в наши города" это хорошо?
  • +0.62 / 12
  • АУ

Hunter_227176 ( Слушатель )
28 окт 2010 17:18:03

Я и не говорил, что лично Вы поддерживаете, хотя и судите
ЦитатаУж лучше я останусь "неудачником" во временах "до нашей эры", чем в вашем "свободном" обществе "удачников"
Это при том что многие Ваши соплеменники спустившись с гор попав в другие части страны сами очень часто показывают отсутствие цивилизованного поведения и не умеют держать себя в руках.
ЦитатаЕсли вам так противны чеченцы, ну идите и обсуждайте темы где их нет! Создайте себе тему "Как я ненавижу чеченцев" и изливайте там все свои гадости...

А за что любить чеченцев? Двадцать лет кровавого мятежа сопровождавшегося всякими зверствами повесили на целый народ, такой огромный несмываемый ярлык - от которого и внуки еще не отмоются. Причем ярлык этот лег на всех - и тех, кто поддерживал боевиков, и тех кто стоял в стороне, и тех, кто с ними сражался, ведь доверие к целому народу подорвано очень серьезно, и очень на долго. "Спасибо" за это говорить кроме как самим себе не кому. Сами взяли в руки оружие, сами беспредельничали, сами не сделали ни каких выводов после 20 лет бойни. Когда-то уже надо расплачиваться за свои поступки. И чем раньше придет осознание вины, тем меньше будет цена за ее искупление. А вот когда в масштабе всего народа осознаете, что то, что происходило с вами в 1990е и 2000, было вашей бедой, и поблагодарите русских за то, что дали вам еще один шанс на то, чтобы жить по-человечески, тогда можно будет поговорить о любви.
  • +1.63 / 16
  • АУ