Цитата: 9lam от 29.10.2010 21:01:11
Вы мне предлагаете воспитывать людей которых не воспитали их родители? Община (диаспора) находящаяся вне Чечни ничего не сможет сделать с так называемыми "залетными", которым до фени, что они своим поведением меняют отношение коренных к давно приехавшим чеченцам... То что тут многие предлагают - называется фашизмом, когда всех под одну гребенку, меня больше беспокоит этот аспект... Воспитание должно происходить в семье и внутри республики..., кстати там агитмашина работает нормально, по ТВ постоянно крутят ролики, но к сожалению (пока что) роликов на темы "как вести себя вне Чечни" не было... возможно будут... Вы хотите многого и сразу, а так не бывает, нужно пытаться решать проблему совместно, а если только так как предлагаете, то естественно обратная реакция соответствующая..
И еще раз прошу, не надо тут призывов быдлячего розлива. Раз уж попали на форум авантюриста, то по идее уровень должен быть повыше у вас, а то зашкаливает ниже плинтуса... Это не ко всем, естественно, относится, а к дегенератам которые спят и видят чтоб все чеченцы исчезли...
Вы будете таки смеяться, да ,предлагаю и не только лично вам, а всем адекватным представителям чеченской общины.
Нет, уважаемый 9lam, не получится у вас откреститься от так называемых "залетных", если вы хотите уважительного отношения к чеченцам. По ним и судят об остальных и о вас, в том числе.А то получется, что вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
И почему же община ничего не может с ними сделать.Скорее не хочет.
Насколько мне известно у чеченской молодежи уважительное отношение к старшим,так вот если , к примеру,такого "ездуна вокруг Вечного Огня",или ночного плясуна вызвать к руководству общины и наказать хорошенько, то у других , может, и встанут мозги на место.
Вот вы пишете, нужно попытаться решить проблему совместно,вам предложили вариант, вам он не подходит, почему? Тогда каким образом вы предлагаете решать эту проблему, поделитесь, плиз, вашими мыслями.