Северный Кавказ и все, что с ним связано
385,473 1,348

9lam ( Слушатель )
29 окт 2010 21:01:11

Тред №269842

новая дискуссия Дискуссия  337

Вы мне предлагаете воспитывать людей которых не воспитали их родители? Община (диаспора) находящаяся вне Чечни ничего не сможет сделать с так называемыми "залетными", которым до фени, что они своим поведением меняют отношение коренных к давно приехавшим чеченцам... То что тут многие предлагают - называется фашизмом, когда всех под одну гребенку, меня больше беспокоит этот аспект... Воспитание должно происходить в семье и внутри республики..., кстати там агитмашина работает нормально, по ТВ постоянно крутят ролики, но к сожалению (пока что) роликов на темы "как вести себя вне Чечни" не было... возможно будут... Вы хотите многого и сразу, а так не бывает, нужно пытаться решать проблему совместно, а если только так как предлагаете, то естественно обратная реакция соответствующая..
И еще раз прошу, не надо тут призывов быдлячего розлива. Раз уж попали на форум авантюриста, то по идее уровень должен быть повыше у вас, а то зашкаливает ниже плинтуса... Это не ко всем, естественно, относится, а к дегенератам которые спят и видят чтоб все чеченцы исчезли...
  • +0.27 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Paul ( Слушатель )
29 окт 2010 21:39:10

Вы предлагаете их воспитывать нам?? ??? И что ж вы все про фашизм в 90-ые не вспоминали, у себя дома? >:( Вы, чечены, если по совести, еще за прошлое-то не отсидели, а туда же, толерантности нас учить пытаетесь.. >:( У нас же дома.. Аспект его беспокоит, понимаешь.. >:( Чесать меньше надо, тогда и беспокоить не будет.. Вы много там разбирались тогда, кто плохой а кто хороший, выметая русских под одну гребенку? >:( А дегенераты - это ваши соплеменники, сотворившие все это за прошедшие годы, а теперь пытающиеся навязать нам свои обычаи! Вот уж это точно ниже плинтуса зашкаливает.. Не боитесь, что однажды и правда зашкалит? >:(
И - да, мы хотим много и сразу. Чтобы вы наконец вести себя начали как люди. И перестали бы лезть в чужой монастырь со своим уставом.  Понимаю, это действительно много.. Но это - ваши проблемы, и уж это точно решать совместно мы не будем. Будьте добры, решить ее внутри себя.. А потом - можно будет и поговорить.. Если будет о чем.
  • +1.40 / 15
  • АУ

9lam ( Слушатель )
29 окт 2010 21:54:50

Видимо у вас какие-то проблемы... к врачу обратитесь... Разговор ни о чем. Мне вы боле не интересны, раз для вас я "чечен"! Иди упрись в свою ненависть, плевать я хотел на твои проблемы... С нормальными людьми поговорить завсегда приятно, но не с такими ...
  • -0.54 / 16
  • АУ

Paul ( Слушатель )
29 окт 2010 22:19:50

Вот и я про то.. И мне - не с такими. Не о чем нам пока говорить. Обратите внимание - с вашей стороны сплошняком льются одни претензии к нам, то дамы у нас не по вашим обычаям себя ведут, то аспекты, понимаешь, то не желаем понимать вас, не чутко относимся, видишь ли.. И ведь почти ни одного слова осуждения своих соплеменников! Так, иногда, ну невоспитанные они бывают, ну что поделать.. О чем нам тогда говорить? О воспитании вашей молодежи в наших городах? ???
  • +0.41 / 11
  • АУ

iz_kirova. ( Слушатель )
30 окт 2010 17:49:29

Искренне Вам рекомендую целовать г-на Paul'а ниже спины т.к. он хотя-бы пытается с Вами общаться. Я, к примеру, не желаю это делать категорически. И вообще считаю излишним существование бандитского народца на землях РФ.

Вам в глобальных раскладах не светит ни чего т.к. ваш народец теперь ни х... не умеет. Даже делать оружие. Т.е. вы живете в милости добрых русских и фактически беззащитны. Держит Вас живыми ВВП, исключительно своим авторитетом. А он уже не молод.
  • +0.57 / 18
  • АУ

Hunter_227176 ( Слушатель )
29 окт 2010 22:10:02

Тут ни кто не предлагает всех под одну гребенку, хотя как говорится осадок присутствует, Вам все говорят, что если чеченцы хотят жить нормально и быть уважаемы другими народами, то они должны самиразобраться в себе, и понять что они делают не так. И сами внутри себя решить эти проблемы. А вот если вы сами не сможете разобраться, тогда да, рано или поздно кому-то другому придется учить  лечить жестко, жестоко и без разбору лиц, но уверяю Вас ни кому из присутствующих здесь этого не хочется.
  • +1.25 / 9
  • АУ

9lam ( Слушатель )
29 окт 2010 22:12:53

Я разве спорю с этим? Я должен отвечать за всех чеченцев? Почему претензии конкретно ко мне? Вот в чем засада и отсюда осадок!!
  • +0.30 / 11
  • АУ

riwa ( Слушатель )
30 окт 2010 00:09:55

Вы будете таки смеяться, да ,предлагаю и не только лично вам, а всем адекватным представителям чеченской общины.
Нет, уважаемый 9lam, не получится у вас откреститься от так называемых "залетных", если вы хотите уважительного отношения к чеченцам. По ним и судят об остальных и о вас, в том числе.А то получется, что вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
И почему же община ничего не может  с ними сделать.Скорее не хочет.
Насколько мне известно у чеченской молодежи уважительное отношение к старшим,так вот если , к примеру,такого "ездуна вокруг Вечного Огня",или ночного плясуна вызвать к руководству общины и наказать хорошенько, то у других , может, и встанут мозги на место.
Вот вы  пишете, нужно попытаться решить проблему совместно,вам предложили вариант, вам он не подходит, почему? Тогда каким образом вы предлагаете решать эту проблему, поделитесь, плиз, вашими мыслями.
  • +1.12 / 9
  • АУ

9lam ( Слушатель )
30 окт 2010 10:54:15

Я уже все изложил... а нападки на меня к конструктиву не приведут. Понятное дело, что хотим мы или нет воспитывать "нам" своих земляков придется, я не говорил, что этого не будет или это не верно.Мне не интересно общаться с людьми которые считают во всем виноватыми чеченцев, а себя белыми и пушистыми.. Если рассматривать в том ключе, что и вы, то с таким же успехом я мог бы утверждать, что виноваты вы все, так как
изначальные корни всех проблем закопаны во времена развала союза.. Союз развалил Ельцин и он же начал войну в чечне, которая привела в итоге к появлению "некоторой невоспитанной" части нашей молодежи в результате отсутствия элементарного образования на протяжении десятилетия, а Ельцина избрали вы.
В общем в этом ключе можно спорить до бесконечности, но это путь в никуда! Я прекрасно понимаю, что есть такие "элементы" которым на руку вся эта наша грызня и в выигрыше будут только они! В итоге страна без "органа" который ампутируют будет слабее... (орган жить отдельно не сможет - ясен пень). Вы за слабую Россию? Вы тот "элемент" которому это выгодно? Отвечайте честно! Вы работаете на генштаб СШП и Моссад? Включите, в конце концов, свои мозги и хватит, лично на меня, изливать свои помои!
Понимаете, я то могу оставить вас тут вариться в собственном соку, но станет ли от этого лучше? Лучше не станет, а осадок останется!
  • +0.06 / 16
  • АУ

Alias ( Слушатель )
30 окт 2010 12:24:43

Ага, то есть в дикости чеченцев виноваты русскиеСмеющийся. Ну, русские, они во всём виноваты, причем у всех без разбору соседей.

ЦитатаИ почему же община ничего не может  с ними сделать.Скорее не хочет.

Община их защищает, чтобы они не сделали. Причем строго по этническому признаку.
  • +0.97 / 13
  • АУ

alek1157 ( Слушатель )
30 окт 2010 13:27:38

Станет.
  • -0.11 / 10
  • АУ