Северный Кавказ и все, что с ним связано
385,469 1,348

Alias ( Слушатель )
30 окт 2010 21:23:14

Тред №270065

новая дискуссия Дискуссия  203

Цитата: Катюша

Слушайте, ну реально, с такими высокими рейтингами и званьями, вроде грамотный человек, а несете такую хрень. В чем проявляется их дикость? В том, что на улице пару раз сплясали?

В том, что живут по закона гор, а не по законам государства. Я уже об этом говорил тут. Собственно, всё.
  • +0.23 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Катюша ( Слушатель )
30 окт 2010 22:57:21

Ну да, они одни у нас в стране такие антисоциЯльные элементы. Блатные к примеру по понятиям живут. Только пАчему то, желающих прочитать лекции им, не так много. Можно было бы еще примеры привести. Ну да ладно, всё так всё.
  • -0.04 / 14
  • АУ

Alias ( Слушатель )
30 окт 2010 23:26:49

Никто не говорит, что "нужно понимать культурные особенности" блатных. "Воры - это краеугольный камень России". И "относится терпимо к их поведению, потому, что они люди другой культуры". Я ошибаюсь? Не?

ЦитатаВ том, что на улице пару раз сплясали?

Пусть пляшут где хотят, только окружающим не мешают, баранов режут сколько им вздумается, только не в общественных местах, ездят как угодно, но в рамках ПДД и прочее. Или Вы думаете, что я тут против кавказских танцев или особенностей культуры?
  • +0.87 / 11
  • АУ

гордей ( Слушатель )
31 окт 2010 01:07:01

Блатные это отдельный разговор,а когда целый народ счетает себя блатными это совсем другое.
  • +1.54 / 12
  • АУ