Не льстите себе,подойдите поближе.
250,973 516

pilibu ( Слушатель )
31 окт 2010 09:57:04

Тред №270163

новая дискуссия Дискуссия  229

Здравствуйте!

Для разширения кругозора.
Англичане до почти 19 века не пользовались мылом.
Французы были вынуждены построить новый королевский дворец,т.к.предъидущий был "уделан" в связи с тем,что там просто отсутствовали туалеты,как таковые,донельзя.И когда перестали помогать летние проветривания и мойки, построили Версаль. http://www.americaru.com/blog/post/5356
Оставшаяся в летописях,легендарная красавица,пленявшая всех подряд мужчин,разговаривая с гостем ,видя его изумлённый взгляд, обращённый на её грязнючие руки,сказала:"Я бы посмотрела на Вас,если бы Вы увидели мои ноги!"
Как было у "варваров" можно прочитать в книге "Слово и дело Ивана Грозного". Автор Ерчак.Знаю его лично.Это не брехня.Тридцатилетние французские,испанские,немецкие путешественники пишут:"Мы не можем понять,что тут происходит.90 летние старики жмут руку так,что у нас слёзы на глаза наворачиваются.Все смеются и поют.В каждой семье по 15-16 детей.Никто не курит,не пьёт,ничем не болеют.На улице невозможно определить,где барыня,где крепостная-все в шубах соболиных и жемчугах.У нас за время пребывания здесь перестали появляться заусенцы на пальцах и перестали седеть волосы...."И т.д и т.п.
И было это в 17 веке в России.Интересная книженция,из 1000 с лишним страниц (очень мелкий шрифт,если перевести на общераспространённый,получится 2-2.5 тысячи страниц).10 лет чел собирал материал,обобщал и разворачивал.Так вот из его более,чем 1000 страниц две трети документальные материалы подтверждающие написанное им в книге.
Моё субьективное мнение-далеко иносранцы не ушли.

Решил чел проследить за своей женой.Увидел,как она встретилась с незнакомым ему мужчиной,потом они зашли в подьезд,потом в квартиру и попозже в квартире погас свет.
Чел смотрит в тёмную замочную скважину и говорит:"Ну вот,снова эта неизвестность".

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 03 авг 2015 02:18:36
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!