Северный Кавказ и все, что с ним связано
385,464 1,348

Commando ( Слушатель )
04 ноя 2010 07:45:05

Тред №271510

новая дискуссия Дискуссия  220

Цитата: Катюша
Правящая элита России нуждается в "горячей точке". Когда в Москве начинает шататься власть, на Кавказе обостряется обстановка. Это уже закономерность. Внимание общества фокусируется на конфликте - и очередной кремлевский скандал уходит на второй план. Совершенно очевидно, что между Кремлем и Грозным существует тайная связь. На первый взгляд, странная и нелогичная. Но только на первый взгляд. У этой связи давняя история.
Проблема в другом - когда Россия слабеет то усиливается кавказский нацизм.
  • +0.61 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

9lam ( Слушатель )
04 ноя 2010 10:39:39

Вам уже выше ответили, что это переключение внимания с насущных проблем на надуманные! Проще же обвинить во всем кавказцев и Вам всем так нравится! А то, что жить Вам точно лучше от этого не становится Вы даже себе признаться боитесь! Вот мне один ответил, что не будь чеченцев ему станет жить лучше...
  • +0.11 / 13
  • АУ

Commando ( Слушатель )
04 ноя 2010 11:02:03
Кавказский нацизм и есть насущная проблема - и кавказцы виноваты только в том, в чём виноваты - никто на них ничего не спихивает.

А насчёт чеченцев, то с ними никто не уживается - где они не присутствуют происходит конфликт.
  • +0.81 / 12
  • АУ

9lam ( Слушатель )
04 ноя 2010 11:23:20

Враки, это вам так мозги промыли... Надо же я вот живу и ни с кем не уживаюсь, оказывается!Улыбающийся Не смешите мои тапочки!
  • -0.22 / 18
  • АУ