Перспективы развития России
25,315,990 130,362

Alex_B ( Слушатель )
04 ноя 2010 19:12:41

Тред №271665

новая дискуссия Дискуссия  112

Цитата: Kite
Почему лгать? Потому что у вас нет никаких доказательств, что Пуля - работник ИНСОРа. Видимо, за 16 лет вы поучаствовали и в чёрном пеаре. А современная "интеллектуальная элита" не понимает, что чёрнй пеар и ложь - вещи одного порядка.

Сталкивался, но не участвовал. Черный пеар был с "той" стороны. Так что изучил. Тем более один босс был декан журфака, а потом другой - декан рекламы и пиара. А еще я присягу принимал за 5 дней до своего 17-летия.

Вы высказали своё мнение, а он троллил. А почему не наоборот?
Выйдет из бани - ответит. Ага, и вы его опять забаните за троллизм. Знакомо.

Будет продолжать тупить - все возможно.

ПСМС, Вы его оболгали, и должны извиниться. Интеллектуалы должны знать, что в таких случаях происходило в былые времена.
Конечно, работников полиграфии и интеллектуалов, общественное мнение, скорее всего, не волнует, иначе бы вы не осмелились так беспардонно лгать.

Общественное мнение - это вы? Смело. Тогда и три бапки на лавке у подъезда - общественное мнение галактического масштаба.

Короче, объясняю популярно. 2 варианта. Пуля, как "человек живой", ergo эмоциональный, попался на удочку разбросанных информационных поводов, мемов. Возбудился, и поскольку "неравнодушный", пошел делиться новым знанием. И выводами, будто бы своими. Как это делается. Есть цель пропиариться. Чтобы человек был на слуху, и спозиционировать его повыше. Ну и определенные установки закрепить в сознании обывателя. Создаются информационные поводы. Типа публикация в сети докладов, парочка интервью, ссылки на них разбрасываются по тырнету. И несколько специалистов в заранее определенных точках тырнета начинают разбрасывать ссылки, давать свои комментарии - не тупо пропагандируя "за", а с целью возбудить народ на обсуждение - все равно в каком ключе. Лучше даже если реакция будет умеренно-негативной. Оттуда оно расползается далеко. И вот результат - все вокруг только и говорят об том, о чем надо. А разносят это их невольные помощники, которые как раз и недовольны! Согласитесь: заставить своих противников работать на тебя и за тебя, в своих целях - это хитрый ход. Неискушенный обыватель покупается. Вариант: Пуля такой неискушенный обыватель.

Второй вариант - засланный казачок, из этих "теневых возбудителей" информпространства.

Если действителен первый вариант - за время бани поостынет, можно будет НОРМАЛЬНО побеседовать. Если действителен второй вариант, "казачок засланный" - продолжет в том же духе педалировать одну-единственную тему.

Ну и третий вариант - продолжит долдонить потому что просто упертый неадекват. И что тогда делать? Холить и лелеять? "Куда солдата не целуй - всюду жопа" (с) армейская мудрость.
Отредактировано: Alex_B - 04 ноя 2010 19:41:49
  • +0.40 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

modeco ( Слушатель )
04 ноя 2010 19:48:14

А вы себя к какому типу относите?
  • -0.91 / 15
  • АУ

Alex_B ( Слушатель )
04 ноя 2010 20:04:14

Я умею думать. И опыт. Короче, на мякине так легко не проведешь. Я вообще цЫничная сволочь - в добро не верю, но делаю, поелику возможно.

Мужики (и дамы), вам в самом деле было интересно видеть половину постов на странице в духе "Мы все пропали, медвед под нисором - ты не прав, потому что... - Все пропало, юргенс медведу наушничает" и так далее. Причем Пуля ни о чем другом писать не мог/не хотел, и был весьма активным писуном, а на возражения разражался очередной тирадой на ту же тему.

Хотите продолжить читать все это в товарных количествах по 20-30 постов день? Давайте я тогда Майку Смиту напишу, чтоб он разбанил его, и неделю-другую сюда заглядывать не буду. А вы наслаждайтесь здесь.
  • +1.46 / 27
  • АУ