Перспективы развития России
25,316,050 130,362

Evroiskander ( Слушатель )
04 ноя 2010 22:45:58

Тред №271714

новая дискуссия Дискуссия  49

Цитата: klw
да нет у меня никаких завышенных ожиданий.
пока мы не избавимся от иллюзий насчет глубины ямы, в которую мы скатились - ничего путнего не будет. А если осознаем и начнем думать как из нее выбраться - тут и появятся перспективы развития

Так просто для информации к размышлению.
Нахожусь сейчас в городке Хамбурге, где работаю с одной мягко говоря крупной судоходной компанией, с энным кол-вом газохимонефтевозов шириной метров сорок. Так вот мэнежемент компании люди далеко не юного возраста, немци.
Есть немного молодежи. Русские. 90 проц. экипажей комсостав русские(много русских украинцев)  Щас вот газовоз в док ведут, консультантом русского деда взяли. Ну деда в смысле старшего механика. А так он такой же как и я, то есть с виду еще ничего. Шутка. А если кто считает, что ездить на таких посудинах и управлять ими типа что китайцам трусы шить, тот глубоко ошибается.
Кстати чтобы не было просрополимерных воплей о том что так это типа наши мозги у немчуры, то хотел бы отметить, что Россия (госка) владеет подобной компанией, по размеру которая вторая в мире. Где работают только русские от матроса до гендиректора.
Хотя эллюсия я и непитаю.
Но поразмыслить кроме обосратся от ужасанах, есть над чем...
  • +1.47 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!