Обращение к Путину В.В. на его официальном сайте
27,298 33

Advisor ( Слушатель )
05 ноя 2010 03:06:14

Тред №271771

новая дискуссия Дискуссия  163

Николай Стариков

Скажи ВТО нет: 7 и 8 ноября 2010 г.

Любой здравомыслящий человек желает своей семье добра. Формула разумного  отношения к стране также очень проста: моя страна – это моя семья.

Относись к своей стране, как к своей семье. Семья наша большая,  у нас могут быть разные точки зрения на пути развития России, но если мы сходимся в том, что вступление в ВТО для нашей страны вредно, мы обязаны  вместе заявить свою позицию.

Дискутировать и спорить будем потом. А пока объединимся и выскажем свое несогласие с присоединением нашей страны во Всемирную торговую организацию.

ЗЫ. Вот позиция здравомыслящего гражданина России!
  • +1.25 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Хан ( Слушатель )
29 ноя 2010 00:02:46
незнаю - помоему тут все хреново... в смысле подачи материала.
"моя страна – это моя семья." - это замечательно - только причем здесь ВТО?
напрашивается вывод о грязном пиар приеме - под покровом хорошего и правильного лозунга навязывание своей точки зрения.

для глобальных вопросов, типа вступление/не вступление в ВТО есть компетентные люди, которые обладают правом решать эти вопросы и нужно на них полагаться и их поддерживать. Если есть сомнения в их компетентности и адекватности, например, в адекватности Путина, то нужно обсуждать не глобальные вопросы а компетентность этих людей и не на одном примере/источнике а в целом, по многим позициям.
  • -0.50 / 10
  • АУ