Не льстите себе,подойдите поближе.
250,976 516

pilibu ( Слушатель )
07 ноя 2010 03:33:27

Тред №272239

новая дискуссия Дискуссия  226

Здравствуйте!

Самая лучшая молитва Старшим-это пРАвильная и пРа ВЕД ная жизнь.

Деньги-искусcтвенная энергия,при помощи которой принуждают делать не то,что надо,а то,что хочется.

ПТ-первоточина-тоже,что и ЧСВ или самость.

РАЦО-принцип рациональной достаточности,подразумевающий в случае необходимости изьятие из Природы в минимальных размерах с последующим компенсационным восстановлением и утилизацией отходов.

Интересно....А что нет понимания куда всё идёт? Понимаю,что некоторые не могут понять,что вокруг происходит.К сожалению,многое делается их руками.Недавно,сильно удивился.посмотрев фильм "Лёгок на помине" kinogo.co4610-legok-na-pomines-2014.html Удивился тому,кто снял и кто снимается.Понимаю,что в соответствии с Инд программой некоторые не верят никому и что для меня совершенно непонятно-себе в т.ч.И их таких много.Именно из-за таких нас всех сотрут.Матриархат сделает своё дело .И получится.как у этого ныне живущего (пока)в пендостане,выросшего и воспитанного на просторах РФ хоккеиста.Он, на какой-то вечеринке,дал в глаз (видимо так нужно было),своей кРАсотке (лично я не приветствую применение физической силы в отношении слабых,а ей -нечего подлезать или выпРАшивать).В общем вызвали полицию.Потом был суд.К РАсотка конечно осознала,что у неё начинается новый (старый) этап в жизни-без 28 миллионов долларов (на такую сумму у него был подписан контракт и в РФ-на жительство,потому,что речь идёт о депортации ("не хотела ты быть бояраней столбовою....").Естественно,с ним сразу контракт РАзорвали и т.д.).Она,когда до неё дошло,что она наделала, сРАзу побежала,да только судья- женщина,всё равно сделала выводы-и он вместо 9 лет,проведёт в отрыве от семьи 9 месяцев.Так и до этих дойдёт,попозже,когда ничего уже изменить будет нельзя.Про тех,кого нынче называют Атлантами знаете? И так,уже многокРАтно было.Может подумаем..Вообще-то это называется-"Опьяненье скоростью пройдёт-только нет возвРАта".
Посмотрите фильм "Дикари" my-hit.orgФильмыДикари особенно 0:22:20-0:22:45.Есть за что бороться.Думаю...чего-то тут не хватает.Утром дошло...Посмотрите,пожалуйста,"Дикари" до конца,там в титрах показывается,кто из тех,кто отдыхал дикарями, в других местах.
Если,конечно, не уделают донельзя.Почему уделают? Так есть на этой ветке мнение Стива Джобса,о том,что эти должны узнать о том,что они хотят из ТВпрогРАмм,тоже ,только другими словами говорит Пелевин (тоже здесь есть).В своё время на довольствии в СА стояло животное-"козёл-предатель" в задачу которого входило завести толпу куда надо кому-то, но ни одному из толпы.А никто из этой толпы,получается своей головой думать не хочет вот так и получается-"не мы таки,а жизнь така".Интересная картинка есть на этой ветке-овцы (животное называется баран) пытаются пролезть через ворота,сиротливо стоящие в поле.В архиве сообщений PILIBU можно посмотреть карикатуру"Телевизор-лоток-животные"

-Ты,ты и ты.
-А можно и я?
-Можно.Пошли нафиг.

С уважением (и надеждой) ко всем.
Отредактировано: pilibu - 03 авг 2015 02:28:21
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!