Цитата: Катюша
Уважаемый wdw, давайте не будем торопиться с выводами, и дождемся результатов переписи населения. Все ж таки численная информация в вики на сегодняшний день может быть не совсем верной, при учете того, в каких условиях проводилась предыдущая. Вот тогда Вы меня и фейсом об тЭйбл стукните. Договорились?
Катюша, Вы, извините, всерьез полагаете, что по результатам переписи население Шелковской окажется в пять раз меньше
? Или русских в пять раз больше насчитают? Особенно учитывая абсолютно и полностью провалившуюся программу по возвращению русскоязычного населения на Кавказ.
Цитата
- То есть Программа была провалена?
- Так её и не было по сути. Она изначально такая была.
- А она кем была подготовлена? Ещё предыдущим руководством?
- Да, она давно была подготовлена. Даже я сейчас ищу, не могу найти вернувшихся по этой программе, даю поручение главе администрации – найдите хоть одну семью, с которой можно было бы пообщаться, которая бы вернулась по этой программе. Сейчас невозможно найти такую семью, вы не найдёте…
- Мы ездили специально, искали такую семью, нашли одну женщину, директор школы. Но она вернулась ещё по призыву Аушева, до принятия этой программы, с Украины…
- По этой программе вернувшихся нет никого. Потому что она изначально так была поставлена, чтобы украсть деньги, чтобы махинации можно было проводить.
http://skfonews.ru/article/71Ну а Вы можете и результатов переписи подождать. Вот только, как она проводилась, не удивлюсь, если в Шелковской и пара тысяч марсиан с хоббитами обнаружатся.
Пусть свершится чудо и да пребудет с Вами стрелка оссцилографа. Аминь.