Цитата: Алексей
И откуда у меня взяться оптимизму? Не, я как патриот конечно рад, что авторитет страны в мире укрепляется. Что где-то что-то модернизируется и внедряется. Вот только про меня, мою семью и моих знакомых/коллег при этом регулярно государство забывает. Практически все, чего мне удалось добиться к 40 годам, было сделано не благодаря, а вопреки "инициативам правительства" (отсчет веду от Горбачева). Может быть, за редким исключением. И каждый раз я стараюсь поверить очередному президенту. Если честно, уже поднадоело...
Я искренне считаю одной из главных причин развала СССР то, что власть имущие забыли по потребности народа. Предлагалось много работать и жить скромненько. Народ с этим оказался не согласен и с радостью пошел на поводу у дерьмократов. Остановилась страна на самом краю пропасти. Только-только начала от края отползать... Если современное правительство нашей страны будет вести себя таким же образом, то что помешает очередным "революционерам" повторить историю?
Полностью соглашусь с Вами.
Давно пора понять. Существующая политическая элита не рассматривает интересы России как свои собственные интересы. Это не национальная элита, а элита воров, временщиков, случайных людей.
Мне откровенно жаль тех, кто верит в проект "ЕР", "Путин", "Медведев", этих людей постигнет разочарование.
Наша бюрократия организована так, что в ней действует принцип отрицательного отбора. Я представляю, как работает наша бюрократия, и могу вас уверить, система построена на личных связях и личной заинтересованности, государственное дело - вторично, и формализовано.
У меня давно нет оптимизма, я не верю в будущее проекта "РФ".. просто потому, что этого проекта не существует