Перспективы развития России
25,316,603 130,361

r01338 ( Слушатель )
10 ноя 2010 00:13:53

Тред №272931

новая дискуссия Дискуссия  71

Цитата: D9ID9I ALT2
А я пока вижу наезды на ДАМ по ситуациям, в которых на ВВП не наезжали. И это меня несколько настораживает  8)

Не пойму, что вас удивляет. Все так очевидно.Улыбающийся

У Путина имидж своего парня, такого про которого говорят, что с ним можно идти в разведку. И этот имидж хорошо соответствовал его реальным делам.

У Медведева другой образ, и своими поступками он его все больше укрепляет. Этакий любитель гамбургеров, твиттеров, айфонов.  :) Имидж своего парня, который он иногда пытается на себя примерить, идет ему как корове седло. Увы, но это так.

Цитата
Вы только не забывайте о 90% говномеса, который там был отпремодерирован. И почитайте эту ветку на предмет обсуждения. Оно было конструктивным?
Наверное, это моя субъективная позиция, но реального участия шинармасс я как-то не припомню. Агитацию и разъяснения помню, а вот запрос на обратную связь - нет.

Вы всерьез утверждаете, что это прерогатива ширнармасс конструктивно обсуждать законы? А может это таки дело юристов и законодателей? По-крайней мере, в нормальном обществе, где депутаты выполняют роль НАРОДНЫХ представителей, это должно быть именно так.

Отсюда вопрос: зачем президент для создания обратной связи устраивает интернет-обсуждение, вместо того, чтобы заняться наладкой "выборной" законодательной системы?
  • +0.32 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Alex_B ( Слушатель )
10 ноя 2010 13:16:39

Я считаю что дело не в имидже своего парня. А в том, что за Путиным маячила ореолом тень "кровавой гэбни" (тм), и широким фронтом бросаться в него какашками было ссыкотно (товарищ, знай, пройдет она, и демократия, и гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена). Впечатление было, что стоит чуть перегнуть палку с говнометством, и все, попал. А первому под раздачу попадать николму не хотелось. А за Медведевым такого ореола нет. И посему говнометы осмелели. "Вернется" Путин - опять попрячутся по сортирным (Мэ/Жо) дыркам.

Ну в данный момент другого способа хоть приближенное мнение общества (без посредничества всяких журнАлистов и "общественности") узнать нет возможности.
  • +0.62 / 17
  • АУ

Filin18 ( Специалист )
10 ноя 2010 15:29:21

Вы это серьёзно?
Столько грязи,  сколько вылито на Путина – в прессе (и нашей, и не нашей), в Интернете, да в вообще, в СМИ любого пошиба,  - мало кому досталось. И чё? Много пострадавших от тени "кровавой гэбни" (тм)? Или на Политковскую с Литвиненко намекаете?
Вова на эту хрень вообще внимания не обращает (по крайней мере, внешне).

Цитата
А за Медведевым такого ореола нет. И посему говнометы осмелели.

Приведите, пжлста, хоть статейку в прессе, хоть ссылку на ругательства в СМИ дорогого Дмитрия Анатольевича. Хвалют его со всех сторон. Может, поэтому и столь критичное отношение к нему с неофициальной стороны, со стороны тех, чьё мнение   его, похоже, не очень волнует
  • +1.55 / 15
  • АУ