Перспективы развития России
25,316,603 130,361

r01338 ( Слушатель )
10 ноя 2010 01:32:40

Тред №272947

новая дискуссия Дискуссия  43

Цитата: D9ID9I ALT2
Наконец тоВеселый Чудненько. Дело в имидже, а конкретнее, на мой взгляд, отсутствии харизмы.

У Медведева я не ощущаю готовности всегда ставить общественные и государственные интересы выше личных. В этом смысле (может как ему и хотелось) он вполне современный западный политик, который озабочен прежде всего политическими интригами и рейтингом. Этот предположение кажется мне психологически достоверным.

Цитата
Вэй, прочтите дискуссию. Я считаю это не только бесполезным, но даже опасным мероприятием в текущей реальности.
Я просто показываю Вячеславу и Офисному планктону, что их претензии к ДАМу (если они являются сторонниками обсуждения) как-то не очень ложаться в существующее положение вещей.
С другой стороны, я понимаю, что если Медведпуты знают, как управлять и использовать этот процесс, то флаг им в руки, если это будет получаться в конструктивной манере и снизит уровень правового нигизлизма в обществе. У меня просто по этому поводу скепсис, но на основании только этого личного скепсиса я не готов записывать такой способ в "предательство" и прочее. Век живи, век учись  :)

Причем тут снижение правового нигилизма населения? Для этого существуют иные, более эффективные институты, например, школа.

И опасность не может быть в том, что Медведев такими "обсуждениями" может разбудить в обществе недовольство и потерять контроль над процессом. Тут вы явно перегнули.  :) Я уже здесь уже не раз писал, что напрасно кто-то ожидает от общества какого-то недовольства, которое выплеснется за пределы маргинальных групп. Для этого нужно подержать несколько поколений в совсем нечеловеческих условиях. А у нас вон даже "оппозиционный" Зюганов от лица своих избирателей жалко блеет на счет "лимита на революции". Чего же вы от остальных ждете?  :)

Главную опасность я вижу в том, что что власть неадекватно воспринимает происходящеее. В чем именно неадекватность состоит в данном случае, уже написал. А от неадекватного восприятия до развала системы государственного управления недалеко.
  • -0.26 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!