Друзья ! Я вас всех поздравляю !
Россия позволит НАТО транзит ББМ (без боеприпасов) по своей территории
http://www.gulf-time…rent_id=21Это будет закреплено в официальном документе на саммите в Лиссабоне. Кроме того, Россия может взять на себя ремонт поврежденной бронетехники. А еще НАТО купить для АНА у России 20 вертов и Россия будет обучать ихних пилотов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ?!!!
Россия получила возможность все амерские новинки в области противопартизанских действий изучать (не надо спецназеров посылать в зону БД и ломать голову над эвакуацией нужных "экземпляров") ну и по мелочи - толщину брони, вид бронирования (чтобы определить необходимую мощность противотанковых средств и ты ды), шасси, МТО, ну там радиоаппаратуру (частоты !!!). Думаю, пару ББМ по дороге просто "потеряются" (усушка, утруска ;)
), ну а то, что в российских региолнах масса Хаммеров появится - я и не совневаюсь (все по-честному - амеры-интенданты будут в доле ;)) И Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ - СКОЛЬКО ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОГО
И РОССИИ ЗА ЭТО БУДУТ ЕЩЕ ПЛАТИТЬ !!!!
(вы токо евреям об этом не говорите - расстроятся ;D
).
А все почему - из-за антинатовского восстания в северо-западных провинциях Пакистана и активизации партизанской борьбы в Кандагаре (один из основных путей снабжения войск НАТО в Афгане). Речь идет не только о сожженных бензовозах, но и например вот:
ремонтируют взорванный талибами мост на границе с Пакистаном
З.Ы. Ранее через Пакистан проходило до 90 % всех грузов для сил НАТО в Афгане