Не льстите себе,подойдите поближе.
250,973 516

pilibu ( Слушатель )
12 ноя 2010 04:41:59

Тред №273615

новая дискуссия Дискуссия  228

Здравствуйте!

Дело было в Германщине.Наверно хотели проверить моё чувство юмора и рассказали анекдот и это при том,что ходили под австрийцем долго...
Приехал немец в Альпы...Нанял проводников австрийцев.Пошли в горы.Там он,провалился в разщелину.Проводники в деревне обьясняя,что случилось на вопрос-а есть ли у пострадавшего особенные приметы сказали:"Да,у него были две задницы!"Им :"Почему?"
Они:"Когда мы шли через деревню,нам в след,люди говорили,смотрите,вон немец,с двумя задницами пошёл"

Нашли волк с зайцем здоровенный мешок еды, и сразу же начали спорить кому он достанется.
 Тут волк предложил: — Косой, давай так, тому достанется мешок, кто другому больше зубов выбьет?
 Заяц сразу же согласился. Волк говорит:
— Ну ты первый.
 Заяц с разбегу как хряснет волку в челюсть. Волк, выплевывая зубы:
 — Фефть.
Затем волк взял зайца за уши, да как зарядит ему по зубам, что у зайца чуть уши не оторвались! Заяц выплевывая свои зубы:
— Фыфыре!
— Дак как фыфыре, не мофет быть! удивляется волк.
 — Да феть у меня их всего фефыре! 

Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось и девку понесло: затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье... А в конце — застолье, запой и замуж! 

Чебурашка звонит Гене: — Гена, нам посылка пришла. В ней десять апельсинов. Восемь тебе и восемь мне.
— Послушай, Чебурашка, восемь и восемь — это ж вроде не десять будет?
 — Ничего не знаю, свои восемь я уже съел. 

Умирает папа Карло. Карабас-Барабас у него допытывается:
 — Открой мне секрет, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков?
 Папа Карло — с последним выдохом:
 — Вай-фай. 

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 17 янв 2017 11:47:03
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!