Не льстите себе,подойдите поближе.
252,541 516

pilibu ( Слушатель )
13 ноя 2010 в 10:47

Тред №274013

новая дискуссия Дискуссия  228

Здравствуйте!

Вчера дядька принёс загадку-какая жена всегда точно знает,где её муж?
Насколько просто и точно-только вдова.

РАзрешите поделиться впечатлениями.С Индийской кухней надо быть повнимательнее.Очень люблю "острое",но у этих это просто песня.
Решили мы с друзьями попробовать индийскую кухню.Смотрю,а у них на столах стоят стаканы и графины с водой.Ну стоят и стоят,мало ли что.Смотрим меню-а там все по ихнему,не разобРАть.В общем с помощью официанта РАзобрались и сделали заказ.Моему товарищу (был за столом напротив) принесли блюдо первому,кРАсивое такое ярких цветов.Начал он есть,смотрю,а у него становятся "пунцовыми" уши,потом всё лицо (сейчас пишу и улыбаюсь),тут до меня дошло,зачем на столах вода.Куснул,запил и дальше.В общем впечатлений набРАлись за вечер "по самое здРАвие желаю".
На следующий вечер пошли в другое место.Минут 20 я договаривался с администраТОРом-ты ж смотри говорю,видишь с нами женщины.Мы,конечно,рады почувствовать диковинное,но не до такой же степени,как вчеРА.Он говорит,Вы,что ,посмотрите,у нас дети питаются,а "острое" это не к нам.Это за углом.Правда,говорит- Вы там без платка не пройдёте.Ну ладно,сидим,ждем заказ,вокруг несколько семей  с дитями.Принесли и опять то же самое.Ох и смеялись,же эти детишки над нами.
Оказывается,что при их температуре и влажности у них другого способа сохРАнить продукты не было,как нашпиговывать их злобными специями.Так за столетия и привыкли.

Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку. Смотрят они друг на друга и молчат — ситуация-то патовая 

— Мама, мама!
 — сказала запыхавшаяся Красная Шапочка.
— Когда к бабушке шла через лес, там дровосеки, увидев мою красную шапочку, стали ко мне приставать и ceкcуально домогаться!
Мама, примеряя дочкину красную шапочку:
— Угу, дровосеки, говоришь... Сиди пока дома! Мамуля быстро! 

Слон верблюду:
 "Ха-ха, скажи, а почему у тебя сиськи на спине?
" Верблюд:
 "Это достаточно тупой вопрос, исходящий от кого-то... с х*ем на лице. . " 

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 17 янв 2017 в 11:53
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!