Цитата: Манюня от 13.11.2010 19:05:02
ладно там дядька классный выступил с нашими тезисами(адептам инновациии и модернизации не читать) на тему "Либерального реванша, который происходит после выборов Президента в 2008. И о войне за цивилизационный выбор, как об основной подоплёке происходящего с внутренней политической жизнью в России"!.
Какие откровения.
Оказывается даже подслеповатый Затулин разглядел тот самый "либеральный реванш", который так агрессивно отрицается на ГА, в том числе и самой Манюней на ветке о прибалтике.
А как же верноподданническое лизоблюдство, а как же "выгода" от сотрудничества с нацистами всех мастей, от предательства русского населения внутри и вне РФ? Ведь именно это давно стало лейтмотивом "статуса веры" на ГА.
Мы вас предупреждали, поскольку нас первых всё касается - что дела в ВАШЕМ дурдоме - далеки от прописываемого врачами. И в белых халатах - вовсе не врачи, а пациенты. И если они ВАМ начнут ставить клизмы - то наверняка с патефонными иголками.
Но тут раздались такие вопли о праве россиян на вливание денег фашам, на беззаетное туристирование по концлагерю, на привечание фашей на День Победы, про страшную нехватку денег ни на что, что касается русских, при изобилии на всё, что против руских или не для русских, поскольку россияне интернационалисты и им любой абрек дороже любого русского, даже если этот абрек его режет.
Ну, предупредить, мы предупредили.
Про то, что России для ГА не существует, как и русского народа - поняли.
Так что кувыркайтесь теперь дальше в нежных объятиях либерального реванша.
Я лично, в отличии от 888, который РФовские точно так же предали, только не понятно за что - запасаюсь поп-корном. И буду с интерсом смотреть, как ваши либеральные реваншисты, за ВАШИ деньги, будут дальше вытаскивать из задницы латышских и чухонских нацистов. Как они будут обслуживать вашими мужьями и детьми интересы пиндосов в Афгане, как они за ваш счёт будут заниматься воссозданием этнических анклавов на территории России.
Вы же с ними во всё согласны были, когда они они предавали НАС. Так что у меня к тем, кто это одобрял и пускал радостно слюни - нет ни малейшего сочувствия.
Затопленные в отсеках говорите? Хех. Так мы жабры уже отрастили. А вам - успехов в этом процессе. Главное - держитесь поближе к камбузу. Хоть пожрать успеете, пока из кингстонов вода хлещет.