Цитата: ursus
Какая ранимость. :D Некоторые "граждане РФ" с квартирами в Берлине и Париже, которые все пальцы сплющили, доказывая, как им ВЫГОДНО предавать - почему-то начинают нервничать, когда им желают черпать двумя руками свою ВЫГОДУ. Только не начинай вопить про "Россию". Для вас её не существует. А к РФовским сепаратистам, как и ко всем прочим - я никогда не имел отношения. Так что - желаю успехов пожинании плодов своего иудства.
Или ты искренне считаешь, что я буду впрягаться за тебя и твоего Внука Мишу, пока ты торгуешь нашими шкурами? Это же не наивнсть, это глупость. Или не глупость, а привычка? Подтверждёная опытом. Кто-то де впрягался за тебя, пока ты маслал бабло на квартиры в Париже и Берлине? Умирал в Чечне, продавался на органы, спивался от бзработицы, влача существование на эту гуманитарку? Теперь домик в Юрмале хочется? Для Внука Миши. Ну так вперёд - плати за него. Только сам платить будешь.
А я пожую попкорн. 8)
И если завтра твои друганы из фашей тебе выгоду обломают и вместо домика под Юрмалой появится что-то гораздо более неприятное, то это будет сугубо твоя проблема. И подобных тебе.
Мы своё дело сделали - предупредили о "либеральном реванше" за полтора года до Затулина, получив в ответ поток помоев от впавших в спесь либерал-сепаратистов, решивших что это они - РОССИЯ. И только они вправе решать, жить русскому народу на своей земле или он должен быть принесён в жертву ради выгоды разных продвинутых либералов, "умеющих жить" от спекуляции гуманитаркой в разорённой ими стране.
Учитывая, что выходные, и то, что каждый имеет право в тишине выпить, понимаю, принимаю, только совет-не пей дешёвое дерьмо, береги здоровье.
Я, конечно, не могу запретить тебе превращаться в
деревенского форумного сумашедшего, но мне это не нравится, честное слово, но каждый сам себе буратино.