Цитата: ursus от 14.11.2010 18:23:25
Если ты сомневаешь в том, что у меня были к тому основания - то это твои проблемы.
Отчитываться перед тобой я не собираюсь.
Во-первых потому, что ты нечистопотный модер, с грязными ухватками и провокаторским бэкграундом.
Во-вторых, потому что ты сделал глупость - светя админ панель и используя конфиденциальную информацию в качестве открытого аргумента для дискредитации оппонента.
Я тебя жду в соответствующей ветке, где твои лычки не действуют. И ты это знаешь. 8)
1. То, что у каждого действия есть основания, я не сомневаюсь. И
отчет мне не нужен: мне вот так вот просто интересно - "за что"? Может мне это поможет лучше понять тебя.
2. Насчет нечистоплотности. Я никогда своим оппонентам не ставлю минусовые оценки. За исключением "клиники", но слава богу такие редко попадаются. Я так же в отношении оппнентов не пользуюсь банхаммером как аргументом, даже если оппонент нарывается (исключение - клинические случаи): пару раз спор прерывался визитом Майка Смита и оппонента выносил он - без всяких "сигналов" с моей стороны, можешь у него спросить.
3. Глупость сделать может каждый. Кстати, то, что инфа о голосованиях недоступна простым пользователям, я не знал. И, кстати, никакой админской панели я не светил: я не админ, мне она недоступна.
4. Однако согласись, приходить на форум, вываливать простыню (кстати, кто ее потер? Я ее не трогал - ты следы заметал?), в каждом абзаце которой как минимум спорные положения, обрамленные опять же в каждом абзаце фразами "типа жрите дерьмо полными ложками, дАрагие рАссеяне" в адрес посетителей форума, и ждать, что тебя со слезами счастья на глазах тут же расцелуют в жопу - глупость не мЕньшая. Либо провокация (это насчет провокаторского бэкграунда).
Я вот не пойму, чего ты добиваешься? Ты ведь прекрасно знаешь, что твои измышления, проникнутые ненавистью, здесь размажут. Ты сорвешься (или сымитируешь это, чтобы "не отвечать за базар"), получишь 24 дня, и потом опять по новой. В который раз. По кругу. Не надоело? Зачем?