Перспективы развития России
25,318,252 130,370

Leksa ( Слушатель )
16 ноя 2010 17:04:42

Тред №275080

новая дискуссия Дискуссия  83

Цитата: Антон

Меня просто интересует селективность Вашей памяти.

Ну, в таком случае, давайте вспомним и проверим память друг друга. Вы говорите, что:
Дела уровня Бута случаются не так часто. Прежние 2 случая - с Пашей Бородиным и Адамовым - решились в нашу пользу. Сейчас вот похоже америкосы перетянули. Что поделать - бывают и проигрыши, и победы.

Про летчика, похищенного США, я так понимаю, Вы не специально решили умолчать. Кстати, как там дела у Ярошенко, не расскажете?
Только это не повод для истерик в духе "наше руководство не может защитить граждан своей страны".

На сегодняшний день двое наших граждан похищены и насильно удерживаются в США, а Вы не видите повода для того, чтобы сделать вывод о недееспособности нашего МИДа и президента?
Цитата: АнтонИ, если уж говорить о простых гражданах, то можно вспомнись совсем недавнюю историю с мамой и дочкой во Франции. Подключился и МИД, и уполномоченный по правам ребенка - и ситуацию разрешили к приемлемому компромиссу. Та же история с финами. Это то, что из недавнего и на слуху.
Но видимо это для Вас ничего не значит ??

Для меня много значит, вот только я не припомню, а когда это Финляндия и Франция вернули матерям похищенных детей? Не напомните? Я думаю мы все с удовольствием почитаем об успехах нашей дипломатии.
А можно еще не только за бизнес поговорить, но и за базы в Сирии, Вьетнаме, и за потоки - чего уж там. Или это не внешнеполитические успехи по-Вашему?

Если бы во внешней политике наше руководство действовало, как в бизнесе, к ним бы было намного меньше претензий.
  • -0.14 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

D9ID9I ALT2 ( Слушатель )
16 ноя 2010 20:24:42

РФ и Франция создадут комиссию для досудебного решения споров о детях
http://rian.ru/socie…33705.html
  • +0.99 / 18
  • АУ

Leksa ( Слушатель )
16 ноя 2010 20:55:10

Я рада, что создадут! Но, если я не ошибаюсь, Антон утверждал, что наши дипломаты уже помогли несчастным матерям, у которых похитили детей с полного одобрения Франции и Финляндии. И таких матерей очень много, о последнем случае во Франции слышали? Они у россиянки забрали ребенка, который даже не является их гражданином их страны и мать сейчас больше всего боится, что ребенку насильно дадут гражданство, отобрав его у нее навсегда.
Про убийства приемных детей в Америке, я надеюсь, тоже слышали? И что изменилось? Астахов зол, как черт, сказал, что опять поставит вопрос о запрете усыновления американцами, если американская сторона не начнет конструктивный диалог.
У меня сейчас двоякие чувства по поводу нашей дипломатии. Я очень уважаю Лаврова, но при этом не могу смириться с тем, что русских за рубежом гнобят все, кому не лень.
  • -0.13 / 15
  • АУ