Цитата: Антон
Меня просто интересует селективность Вашей памяти.
Ну, в таком случае, давайте вспомним и проверим память друг друга. Вы говорите, что:
Дела уровня Бута случаются не так часто. Прежние 2 случая - с Пашей Бородиным и Адамовым - решились в нашу пользу. Сейчас вот похоже америкосы перетянули. Что поделать - бывают и проигрыши, и победы.
Про летчика, похищенного США, я так понимаю, Вы не специально решили умолчать. Кстати, как там дела у Ярошенко, не расскажете?
Только это не повод для истерик в духе "наше руководство не может защитить граждан своей страны".
На сегодняшний день двое наших граждан похищены и насильно удерживаются в США, а Вы не видите повода для того, чтобы сделать вывод о недееспособности нашего МИДа и
президента?
Цитата: АнтонИ, если уж говорить о простых гражданах, то можно вспомнись совсем недавнюю историю с мамой и дочкой во Франции. Подключился и МИД, и уполномоченный по правам ребенка - и ситуацию разрешили к приемлемому компромиссу. Та же история с финами. Это то, что из недавнего и на слуху.
Но видимо это для Вас ничего не значит ??
Для меня много значит, вот только я не припомню, а когда это Финляндия и Франция вернули матерям похищенных детей? Не напомните? Я думаю мы все с удовольствием почитаем об успехах нашей дипломатии.
А можно еще не только за бизнес поговорить, но и за базы в Сирии, Вьетнаме, и за потоки - чего уж там. Или это не внешнеполитические успехи по-Вашему?
Если бы во внешней политике наше руководство действовало, как в бизнесе, к ним бы было намного меньше претензий.