Цитата: lucent от 17.11.2010 12:05:39
Ну, вы же понимаете, что такие аргументы на форуме можно было и не приводить. Я же тоже могу сказать, что опросил 200 человек и из них половина вполне нормально относятся к деятельности Медведева. Тоже могу сказать, что это "реальные" люди, а не форумные виртуалы. Только вес этих слов, что моих, что ваших, нулевой.
Вам никто не мешает сказать, что Вы тоже проводили опрос, разница будет лишь в том, что я сказала правду, а Вы соврете. Я уже несколько раз поясняла, что высказываю тут СВОЕ мнение и меня мой реальный опрос убеждает куда больше, чем заявления форумных спорщиков. Кстати, а ВЦИОМ или Левада проводил опрос по поводу поддержки одного из кандидатов (Путин/Медведев)? Я таких опросов не видела, а было бы очень любопытно глянуть на цифры.
Цитата: lucent от 17.11.2010 12:05:39
А к чему она, собственно, привела, если разобраться? Привела она пока что к тому, что американцы с удовольствием грабят весь мир, обладают боеспособной армией и вполне пока приемлемым уровнем жизни. И имеют шанс пограбить мир еще сильнее в том случае, если ситуация будет развиваться по сценарию Авантюриста. Да, и кстати говоря, имеют возможность плевать на мнение России по вопросу товарища Бута.
Так что не надо тут нам рассказывать про антинародную американскую элиту. Она конечно не идеал, но, по крайней мере, у американской власти "другого народа" нет и не предвидится. И бежать им особо некуда. А вот у нас почему-то постоянно во власти оказываются люди, для которых родным народом является то американский, то израильский. Вон Лужков, как заливался соловьем про "Севастополь - русский город". А как припекло, так в Лондон свалил моментально.
К чему привела? Да всего лишь к тому, что мировая система зашла в тупик и выхода из этого тупика даже не видно.
Я не хочу, чтобы Россия стала таким же преступным государством, как США. Нет ничего хорошего в том, что ты имеешь возможность (какое-то время) плевать на весь мир, эта безнаказанность приводит к гибели. У США нет будущего и я Вам еще напомню о своих словах, когда мы на ГА будем обсуждать новости, информирующие о том, что весь мир, вплоть до прибалтийских шавок, стал пинать то, что осталось от США.
Что касается американской элиты, то кто Вам сказал, что те, кто управляет этой страной, живут в США?
Когда из Америки выжмут все, что можно, ее сольют без всякого сожаления и об американцах никто не вспомнет. Единственные в мире, кто отнесется к американцам с сочувствием, будут россияне. Мы по себе знаем, как себя чувствует поверженный лев, когда его кусает стая гиен.