Цитата: newuser
Наконец-то я сделал доброе дело А шары на лоб не лезут? У меня лезли первое время.
В принципе нет, я же перед этим прошёл курс "молодого бойца" посредством этой ветки и ветки "гудбай Америка"
. Интересно читать комменты к статьям на срачеопасные темы
, от нашего рунэта бывает не отличить, такое ощущение что люди одни и те же пишут
, либерасня она везде одинакова ;).
Единственное что шокирует это количество публикуемого о криминале и несчастных случаях в местной прессе, этого реально много
, неужели их пиплу это всё интересно
, хотя судя по комментам к статьям таки интересно. Жалею только что не напал на эту золотую жилу раньше ;), когда на местном городском форуме "эльфов" гонял :D, в итоге забил на него и даже не захожу в ту помойку, да и времени нет, всё свободное одна ГА занимает.
Ам.эл.интернет — это благодать и благорастворение воздусей, и на земли мир, во человецех благоволение… Но для того, чтобы на вас снизошел мир и покой, мало просто читать амероинтернет, надо выбросить телевизор, выключить радио, перестать читать газеты, по рунету передвигаться короткими перебежками, а в реале всеми силами избегать разговоров на политические темы
Аминь! :D
STi, вы какой форум в основном читаете, Hannity Show? Я туда заходил пару раз и очень удивился Потому что я думал, что там сидят махровые ястребы, упертые консерваторы и может быть даже отпетые неоконы, а там либералы их всех мокрыми тряпками гоняли Интересно, там всегда так или я просто нарвался.
Из форумов только военный милитарифотос.нэт, его кстати давно читаю, там помимо военки есть политветки и ветки по обсуждению новостей всяких, правда опять же, там тоже много англоязычных с разных стран, а на других англоязычных не сижу и даже не просматриваю, нет времени :(, но было бы интересно почитать зарубы на внутриполитические темы именно на политическом форуме, как у нас в общем
, может ссылкой подсобите? А так в основном просматриваю прессу, новости и комменты к статьям :)