Брожение американских умов - 3
451,896 663

Alias ( Слушатель )
21 ноя 2010 11:34:24

Тред №276770

новая дискуссия Дискуссия  146

Цитата: newuser

Меня терзают смутные сомнения… ???  Есть ли тут противоречие в двух соседних абзацах или мне это только кажется и нужно срочно перекреститься?

Я про интернет говорил. Читайте внимательно.

Цитата
ЗЫ:  Мне вообще кажется, что самое умное, что могут сделать американцы — это свалить всё на евреев,

Свалят всё на тех, кого потом будут бомбить по старой американской традиции. И это будет не Израиль. Зуб даю.

ЦитатаThe Creature from Jekyll Island — бестселлер

Ну так она стоит того. Чувак ясно, четко и что редкость - без конспирологии изложил всё, что хотел сказать (End the Fed). Языком, понятным даже чикагским гопникам.  

ЦитатаНаконец, этот эпический цикл БекаВеселый

Если нельзя предотвратить, то нужно возглавить. Не? С этим связаны метаморфозы Бека. В книгах типа "arguing with idiots" он одно пишет, через два года он говорит прямо противоположное, а теперь он опять сменил цвет штанов и решил стать Джонсом. Есть мнение, что это не последняя метаморфоза Бека. Он такой изменчивый.

З.Ы. И вообще, Бек с Джонсом отдельной ветки заслуживают. Тут я насчитал 5 человек, что знают кто это такие не по рутрекеру и спаму в МЭКе. Как думаете, есть перспектива?
Отредактировано: Alias - 21 ноя 2010 11:46:10
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!