Великая Депрессия II
3,324,683 30,617

Stepa ( Слушатель )
  08 фев 2008 01:10:00

Тред №27710

новая дискуссия Дискуссия  94

Я бы хотел уточнить что подразумевается под словами в России уровень жизни будет повышаться. Согласно сценария это должно происходить паралельно мирового кризиса. Может я не все до конца понимаю, но мне кажеться что у нас сейчас 80% собственности принадлежит доволно ограниченной группе олигархов. Заметьте, я не говорю что это плохо, такие выводы обычно делает zz1, наоборот - это значительно лучше чем во время СССР, наша страна уже сделала большой шаг вперед. В СССР вон умные люди за народ думали - как бы народу чучше жить, вроде все условия создавали и жилье и питание, только вот что-то морячки из-за гранки возвращались и рассказывали что вроде как за морями уровень жизни повыше, да значительно повыше. Там вот людям просто не мешали самостоятельно свою жизнь организовывать. Я просто не понимаю как будет расти уровень жизни например в г. Череповце, родине г. Мордашова. Вот зачем ему будет повышать зарплату работникам металлургического комбината, если согласно прогнозу в этот город приедет пара тысяч хохлов, 1000 прибалтов, 500 поляков и т.д. Мне кажеться г. Мордашов ничего работникам комбината лично не должен и если хохлы согласны работать в 3 раза дешевле, то зарплата раза в 3 по итогу и упадет. Объясните кто будет лучше жить и что имеется ввиду под словами Россия имеет шанс развития, вы имеете ввиду 140 млн. населения или развитие предприятий принадлежащих нашим олигархам в России и скупка ими зарубежных активов и повышение своего влияния в мире? Может я конечно не очень оптимистично все вижу, в биржах не очень разбираюсь
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!