Великая Депрессия II
3,321,023 30,617

avanturist ( Слушатель )
  08 фев 2008 03:02:00

Тред №27732

новая дискуссия Дискуссия  73

(ADA @  7 февраля 2008, 22:21) Не будет никакого улучшения жизни,потому как душат налогами и поборами малый бизнес ,чинят препятствия и нужно иметь такую силу ,чтобы уметь противостоять и это борьба,в конце концов,надоедает,продаёшь всё к чёртовой матери.Простому люду надеяться не на что. Факт.  
Чей бизнес душат? У меня дюжина приятелей и я сам имеем под три дюжины малых фирм. Пока никто с веревкой и мылом не заявлялся. Налоги в общем платим, кое чего мышкуем как и все. Но без наглости. И если б не мышковали, тоже не померли бы. За поборами ни ко мне, ни к моим знакомым ни разу не приходили. А я в официальном бизнесе с 1998.

Постоянно слышу про удушаемый бизнес, но каждый раз разбирая конкретный случай удушения вижу только личную некомпетентность и отсутствие банального делового чутья у владельцев. Например один из моих приятелей, будучи одновременно кредитным брокером и владельцем таксопарка передушил дюжину брокерских контор и таксопарков. Причем он их и пальцем не трогал. Просто работал лучше и умнее и всех клиентов увел. Это следует относить к препятствиям для малого бизнеса, по-Вашему? И как вы предлагаете устранить фактор борьбы для его некомпетентных конкурентов? Задушить его, потому что он грамотнее и дальновиднее?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!