Клоун дня. Отжиг дня.
2,911,421 6,028

Chasx ( Слушатель )
23 ноя 2010 16:56:47

Тред №277503

новая дискуссия Дискуссия  110

Лозунг «Якеменко - в отставку!» несколько раз прозвучал сегодня на пороге Росмолодежи в Газетном переулке

Правда, открыто заявить о такой позиции сюда пришли только три человекаактивисты молодежного «Яблока». Помимо этого требования, двое участников акции держали плакаты с фотографией главы Федерального агентства и подписью «Под суд». Василий Якеменко, по мнению участников пикета, злоупотребляет своими обязанностями.

Это троллинг такой или оппозиция у нас такая? Лимонова силой с одного митинга переместили на другой.

"Заявление в Генеральную Прокуратуру

Вчера, во второй половине дня пошло в Генеральную Прокуратуру мое заявление, с требованием возбудить уголовное дело  против сотрудников  милиции, которые 31 октября  сего года  насильственно  "вырвали меня из толпы сторонников, и потащили  за руки и за ноги,при этом роняя меня на асфальт", принуждали меня к участию в  митинге, организованном в результате  мошеннического сговора.
      "Таким образом, - заканчиваю я свое заявление,- в действиях сотрудников милиции, заставлявших меня принимать участие 31.10. 2010 в митинге на Триумфальной площади в г. Москве содержится состав преступления, предусмотренный ст.149 Уголовного Кодекса РФ "

http://limonov-eduar…94583.html
Отредактировано: Chasx - 23 ноя 2010 18:06:56
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!