Великая Депрессия II
3,320,982 30,617

Stepa ( Слушатель )
  08 фев 2008 15:45:00

Тред №27793

новая дискуссия Дискуссия  72

(чайник @  8 февраля 2008, 11:53) Огляделся по сторонам. Почти все мои коллеги (работающие на "дядю", и не имеющие своего бизнеса), кто задумался создать семью, обзавелись квартирами.

Послушайте умник, я вообще то на свою судьбу не жаловался, так что про нытиков это работа на публику. Я свои жилищные проблемы решу, если мне государство мешать не будет. Я там выше указал на то, что свои жилищные проблемы сможет решить 5 человек из 100 в течении года - просто потому что у нас физически не строиться больше и перспективы роста минимальны, о причинах тоже написано. Но по существу вам возразить нечего, поэтому вы прибегаете к оскорблениям. Очень вам видимо хочеться убедить всех что Россия из страны победившего олигархизма превратиться в цветущий рай. Мне вот кажеться что никакой мировой финансовый кризис не решит внутренних проблемм, а наоборот их усугубит. В шоколаде будут олигархи - очень знаете ли древнее общественное устройтсво, 2% от населения наслаждаются жизнью - остальным обеспечиваются условия чтоб не сдохли. Коммунизмом не так давно это называли.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!