(allkuku @ 8 февраля 2008, 12:48) Степа, если вам больше 25 лет от роду - идите в жопу.
если меньше - ну да, привыкайте, это не "комунизм, капитализм, олигархия, тирания, или еще какое-нибудь гос.устройство" - это реальная жизнь. пора бы уже привыкнуть. уже 10.000 лет так живем
Статья 29 Конституии РФ
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
.....
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Статья 130 УК РФ. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
Ты чего хочешь своими словами сказать? Что ты такой крутой форумист и рейтинг у тебя очень большой? Или что ты очень умный и лучше меня знаешь что мир несправедлив? Так я вроде это и писал. Если нервничаешь сильно, обратись к врачам, они помогут - таблетки назначат какие-нибудь
Ни одного конкретного ответа на свои вопросы я тут не получил. В ответ получаю либо сам дурак, либо на Луне жить еще хуже, или просто тупые оскорбления. Граждане имейте мужество признавать свои ошибки, пытайтесь держаться в рамках дозволенного законом. Не наступит "коммунизм" в нашей стране в 2012 году, когда (быть может) загнуться США. И в 2015 не наступит. Он вообще никогда не наступит, если
слушать разных псевдопатриотов, которые говорят расслабьтесь и наблюдайте как все горит огнем, а нам от этого становиться теплее и теплее. К 2020 году дай бог,
http://www.rambler.ru/news/politics/putin/556610281.html, но надо работать, работать и работать - чтобы законы были понятные, чтобы производительность труда выросла и т.д. и т.п. Для этого не нужно бороться с мировым империализмом и американской реконстой - нужно просто решать внутренние проблемы.