Кинематограф и литература последних дней
387,749 900

Ripbl4 ( Слушатель )
27 ноя 2010 13:06:25

Тред №278926

новая дискуссия Дискуссия  305

Цитата: dude_from_town
Э-э-эОбеспокоенный
Расшифруйте, пожалуйста.

A Perfect Circle - это сайд-проект вокалиста Tool, выпустили пару альбомов. Классная мелодичная альтернатива с привкусом психодела.
Tool - да, это ярковыраженный прог.
Экстремально-тяжелую музыку не слушаю и не играю, не ложится на ухо что-то=)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

dude_from_town ( Слушатель )
27 ноя 2010 14:37:59

??? Артикль в аббревиатуру?
Perfect Circle, знакомо.

Всё познаётся в сравненииПодмигивающий Ещё пять лет назад вершиной музыкального экстрима мне казались Cradle of FilthПоказывает язык
Сейчас мне "не ложится на ухо  что-то" US-way brutal death и grind core.(technical death я уже освоил  :))
И это притом, что я параллельно переслушал  Вагнера и Стравинского  ;)

Кстати название Pendulum вам знакомо?
Я имел нахальство думать, что нет электронной музыки после Kraftwerk. о_0 Нет, студийная запись вполне шаблонна и неинтересна. А вот Immersion Live at Matter заставил вздрогнуть даже такого упёртого любителя тяжмета как я... Молодцы, молодцы, что тут скажешь. Знакомый, разбирающийся в муз. аппаратуре утверждал, что инструменты, которые используют Pendulum - это натуральный high-end, стоящий бешеных денег, даже жалко, ведь после концерта - в хлам. Короче даже многим метал-музыкантам есть чему поучиться..
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ripbl4 ( Слушатель )
27 ноя 2010 15:13:33

Ага, именно так=)

Насчет Pendulum не слыхал, к своему сожалению. Насчет тяжести - в последнее время сильно присел на джаз-металл. Нашел группу немецкую Panzerballett - играют помесь джаза и прог-рока. Очень достойные ребята. Музыка для любителей экспериментов в музыке. Они в основном клепают каверы на известные мелодии, но делают это по-особенному. В общем получаю эстетическое удовольствие.

Panzerballett - Pink Panter
Panzerballet - Gimme, Gimme, Gimme
Panzerballet - "Smoke On The Water" (unplugged)
  • +0.00 / 0
  • АУ

dude_from_town ( Слушатель )
27 ноя 2010 18:07:16
Поверьте, Pendulum слушали все. То есть их версию Prodigy  - Voodoo People не слышал только глухой.Подмигивающий

Хи-хи, перенесу свой пост из "улыбаемся и машем, парни!"
Любителям диско посвящается:
RASPUTIN (BONEY M COVER) 8,91 Мб
Moskau (Dschinghis Khan cover) 7,72 Мб
Любителям Бритни посвяшается:
OOPS I DIT IT AGAIN (BRITNEY SPEARS)

А ещё есть кавер-группа NORTHERN KINGS
Состав выглядит так:
J. Ahola (TERÄSBETONI)
Marco Hietala (TAROT, NIGHTWISH)
Tony Kakko (SONATA ARCTICA)
J-P Leppäluoto (CHARON)
Подмигивающий
Про сборники от мажорного лейбла Nuclear Blast молчу...
  • +0.00 / 0
  • АУ