Великая Депрессия II
3,320,924 30,617

Генеральша ( Слушатель )
  08 фев 2008 22:41:00

Тред №27911

новая дискуссия Дискуссия  114

(Рыков Н.Г. @  8 февраля 2008, 19:32) Просто, ЕСЛИ доходность по амербондам - начнёт расти СЕЙЧАС, то укрепления бакса - не будет и очень многие посылы топикстартера - пойдут в корзину (а "проект Авантюрист" - получит убытки),не моё дело, конечно, но придётся кой-чего корректировать в портфеле и (с неохотой) принимать ГИПЕРинфляционный сценарий.. увы...      
Она начнет расти ПРИ УСЛОВИИ ГОС.ПОДДЕРЖКИ СТРАХОВЩИКОВ ОБЛИГАЦИЙ. Если в скором времени это случится, мне самой придется корректировать портфель. Пока я сторонник дефляционного лагеря, и физ. металлов у меня в портфеле нет. Мне вполне хватает доходов с моих коротких позиций  

Я не думаю, что штатовское правительство сами понимают последствия такого решения.  Фактически произойдет рекапитализация банков за счет гос-ва. Но при этом сдохнет спрос на коммерческий кредит, увеличится гос. долг и налоги, сдохнет экономическая активность и подскочит до небес безработица. Веймарская республика, да-с. Штатам официально придет П%:;№Ц. Оч, оч быстро.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!