Великая Депрессия II
3,320,931 30,617

It's me! ( Слушатель )
  09 фев 2008 03:31:00

Тред №27924

новая дискуссия Дискуссия  118

(Gradient @  8 февраля 2008, 20:19) Это уже не смешно....
http://www.mon.gov.ru/main/4504/

Может, ВВПапа что-то скрывает и за публичными заседаниями софизмы заканчиваются? Ни одного слова по делу!. Хотя бы тупо, как в те времена... где сколько чего построено, какие институты введены в действие, какая средняя зарплата у учёных...

Блин, скорее всего обидетесь, ну да ладно. Странный вы человек. Вы не создаете впечатления научного работника. Все что вы здесь, пытаетесь изложить, это затяжной плачь принцессы, мало того, что не предназначенный для этого форума(ветки), но и зная научных работников, они - не пойдут излагать свои мысли на форум не узкоспециализированный.
В свое время медицинские работники завывали, что все пропало, страна фуфло - элиту и здоровье послала (страна) в пешее секс. путешествие. Но при этом, эти мед. работники оч. хорошо зарабатывали, даже на трагедиях. Учителя тоже, как выяснилось, не совсем те люди, за которых себя выдают, ну были конечно святые, но их же собственный цех съедал.
Я конечно, сравниваю - теплое с мокрым, но сравниваю не просто так. Вы кто? Ученый или философ? (лекарь: вас вылечить? пациент: а смысл? лекарь: я не философ.)
Чё вы хотите от ВВП, чтобы он Русбаши что ли стал? Да ну нах.... В общем, мне кажется появилось новое направление - троллизм от науки.
Если вы не согласны, что слишком много на нано выделили, типа виртуал, то видимо уже поздно метаться и не вам решать. А так, наука не жалуется, относительно конечно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!