Тред №27994
новая дискуссия
Дискуссия
44
(Gradient @ 9 февраля 2008, 21:55) 2 Евгений. А вы, простите этим увлекаетесь?
Я уже давно вырос из возраста аспиранта-лаборанта
По поводу коммерции - заблуждаетесь. Я уже не однократно говорил о связки промышленность-наука. Тем более сам подрабатываю по хоздоговорам и коммерческим организациям! Но это подработка! Это не великие идеи и их реализация! Это мелочь, проблемы масштаба песчинки! Тратить талант на инженерную работу, ради пропитания!
Избытком скромности пациент не страдает Талант! Аж талантометр зашкаливает
Видать просто нет "великих идей", а есть лишь "великие" прожекты роботов-мусоросборщиков, а бабло платят исключительно за "инженерную работу", которая и нужна платёжеспособному заказчику...
А ведь так хочется стать высокооплачиваемым аналогом Выбегаллы, десятилетиями занимаясь никому не нужной хернёй за госсчёт
Я последние 6 лет наблюдаю работников бывшего всесоюзного НИИ, давно лишившегося госфинансирования. Те у кого в действительности есть талант, откопали в своих архивах нужные производству разработки, воплотили их в металле и живут не тужат.
Остальные просиживают штаны в своих кабинетах, мечтая о многотысячных "темах" и важно раздувают щёки, что они "учённые" и каждый их ответ на вопрос стоит миллионы... А на этот вопрос ответ знает любой грамотный вальцовщик или кузнец