Клоун дня. Отжиг дня.
2,912,672 6,030

Danila96 ( Слушатель )
02 дек 2010 13:25:36

Тред №280834

новая дискуссия Дискуссия  108

Ссылка честно украдена у форумчанина Advisor (надеюсь в суд не подаст)  :)
http://www.voanews.c…62844.html
Цитата
Премьер-министр России Владимир Путин жестко отреагировал на утечку дипломатических депеш США,
в которых Россия названа коррумпированным и недемократическим государством. Путин заявил, что США не должны вмешиваться во внутренние дела России.

Путин сделал это заявление в эфире телеканала CNN в интервью известному американскому телеведущему Ларри Кингу. Российский премьер сказал, что Вашингтон не должен вмешиваться в то, что, по словам Владимира Путина, является «выбором российского народа».
В опубликованных сайтом Wikileaks документах цитируются заявления американских дипломатов о том, что коррупция достигла высших эшелонов Кремля.
В одной из опубликованных депеш Путина называют «Бетмэном», а Медведева – «Робином», по аналогии с книгой детских комиксов о супермене и его маленьком друге, второстепенном персонаже.
По данным из опубликованных документов, вся власть в России концентрируется в Кремле. По сообщениям, в одной из депеш министр обороны США Роберт Гейтс говорит, что российская демократия «исчезла», а правительством управляют силовики.

Владимир Путин на это ответил, что Гейтс введен в заблуждение. Он также заявил, что документы могли быть подделаны в политических целях.

Теперь я знаю где работает копетан очевидность!
Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

aeroplane ( Слушатель )
03 дек 2010 12:00:52

Вообщето я видел кусочек ответа Путина на этот вопрос. ВВП в своей манере Кингу ответил:
Цитата
Л.Кинг: Что касается заявления министра обороны США Роберта Гейтса о том, что российская демократия исчезла, и что Правительство управляется службами безопасности. Каков Ваш ответ американскому министру обороны на такое его заявление?
В.В.Путин: Я знаком с господином Гейтсом, встречался с ним несколько раз. Мне кажется, что это очень приятный человек и неплохой специалист. Но, как известно, господин Гейтс был одним из руководителей Центрального разведуправления Соединенных Штатов Америки, а сегодня он является министром обороны. Если это самый лучший в США эксперт по демократии, то я вас поздравляю.

• +0.00 / 0
  • АУ