Цитата: bjaka_max от 03.12.2010 17:12:28
Ну чтож вы лицемерите то... Ваш это метод, ваш... Об этом тут неоднократно говорилось, но мой прадед в сибирь прибыл пешком из под Казани в кандалах, и вместе со всей семьёй исключительно потому, что пятедисятником был. Если уж вы так с христианами, то что про атеистов говорить. И вообще, наркоманы тоже норовят "благую весть" донести, тоже с молодёжи предпочитают начинать... Вы специально похожесть своей религии на наркоманию показать хотите?
Я очень уважаю таких людей, как Ваш прадед - гонения за веру это была бы лучшая награда для меня, честно. Жаль, что у такого человека не осталось преемников в семье. Но хочу Вас обрадовать - любящих Его Он благословляет до 1000-го колена. Так что своей любовью и верой Ваш прадед обеспечил Вашу жизнь Божьим благословением.
Есть толстая грань, между тем кто называет себя христианином, и тем кто им является. Псевдохристиане - Папы, благословляющие убийства, рыцари и крестоносцы, убивающие во имя Бога, любой, кто делает насилие. Ганди раскрыл, кмк, Божий принцип, когда миром можно добиваться своего.
Мой Бог не такой слабый, чтобы ему нужна была чья-либо помощь для того, чтобы постоять за Себя. И тем более, он постоит за тех, кого назвал своими.