Цитата: karayl от 04.12.2010 14:40:44
а теперь еврей курчак для разнообразия преведи хоть один пример когда руский резал кавказца.
Догогой мой юный дгук! Таки слющайте меня сюда внимательно.
Во-первых, прежде чем что либо ПИСАТЬ на необъятных просторах интернета, научитесь ЧИТАТЬ. Хотя бы транслит с латиницы. Мой ник читается по русски, как
кыпчак, что имеет непосредственное отношение к моим национальным истокам, ибо бабушка моя по матери была именно из этого тюркского народа, хотя и была православной в 3-м поколении. Ну да зачем Вам читать (хотя бы Гумилёва) если Вы умеете извлекать буквы из клавиатуры.
Во-вторых, что касается моей национальной принадлежности, то докладываю: та самая бабушка родила мою маму от вполне себе хохла (правда дело было на Алтае), а папочка мой - немец по паспорту с польской фамилией, всегда считал себя русским ибо воспитывался с 6-ти лет в нормальной русской крестьянской семье в Сибири. Когда в 80-е запахло "ветром перемен" и этнические немцы запоглядывали "за бугор", он сказал мудрую вещь:
"Ты можешь себя причислять только к тому народу, судьбу которого ты разделил. Я русский по судьбе."Ну, и наконец, в-третих. Примеры, говоришь? Дело в том, что русские - интересный народ... Они, в отличие от других, почти никогда не режут инородцев только за то, что те нерусские. "Бьют, мой догогой, не по паспогту, а по могде". Ну, скинов не берем, это патология, а мы рассматриваем вариации нормы. Бытовые конфликты с летальным исходом в нашей многонациональной Родине были всегда. И национальное соотношение убийца/жертва были (есть и будут) самые разнообразные. О том и анекдот. Как-то в 1983 г. на танцах в раб. пос. в Новосиб. обл. при мне русский паренек (кста, погоняло - Джигит, как ни странно :)) мочканул не в меру окуевшего заезжего шабашника - "армянина". Простодушные наши поселяне в национальностях не разбирались и поэтому всех узкоглазых называли чурками, а горбоносых - армянами. Кто был на самом деле покойный - неизвестно. А еще мне приходилось участвовать в массовой драке в армии (1985 г., КДВО). 40 на 40 чел. Правда с узбеками, но не важно. Залупились бы даги или чечены, - бились бы с ними, какая разница. И фиг-ли? Не надо рисовать русских невинными овечками. На глобус посмотрите. Конечно, русские освоили эти территории в основном добрым словом и христовой проповедью ::). Но где это не помогало, не гнушались использовать колюще-режущие, а так же стреляющие предметы. Чуть выше слова Ермолова читали? Могу и дальше их продолжить "сухим языком сводок":
В 2010 году на Северном Кавказе внутренние войска МВД уничтожили 84 боевика. Такие данные привел министр внутренних дел Рашид Нургалиев, сообщает РИА Новости.
По словам министра, за год по подозрению в причастности к деятельности боевиков задержали 22 человек. Согласно приведенной им статистике, внутренние войска изъяли 190 единиц оружия, 48 гранат, 216 выстрелов для гранатомета и "тысячи боеприпасов".Это здесь:
http://lenta.ru/news…ightyfour/Не знаю, как Вам, а мне нравится соотношение между "уничтоженными" и "задержанными". Ибо нефиг.
ЗЫ. Научитель ставить АУ на неинформативные посты. Я свой пост не ставлю на АУ единственно потому, что в нем приведена ссылка на опубликованные факты и мною дан комментарий к ним.
А то, как говаривал один, ЕМНИП, еврей, один дурак может, мол, круто озадачить сотню мудрецов.