Современные войны США, НАТО и их союзников
7,940,694 16,316

pro-Horror-off ( Слушатель )
03 дек 2010 в 18:33

Тред №281494

новая дискуссия Дискуссия  174

Сначала думал не размещать, а потом подумал - где-то подобное я уже слышал, а потом нашел и решил разместитьВеселый

Оккупационные власти в КАНДАГАРЕ начали трансляцию музыкального радиоканала “Radio Heela”. Станция под контролем амеров,  а управление - Afghan Information Dissemination Operations (при том же управлении находется там, где управы афганских коммандос и спецназа !Шокированный)
Кроме музыки, слушатели могут по телефону обратится с запросами ("Ка-Пе-Зе , ка-пе-зе, ка-пе-зе, это музыки (чего-то там не помню)... Выполняет заявки "Шансон" - в смысле Концерт по заявкамУлыбающийся). Некоторые даже используют возможность читать свои стихи.
http://www.dvidshub.…io-culture
Да, о чем это я. Если бы этим занимались не военные, тада да - все нормально. Но! Раз торчат уши спецслужб...
Вот что мне это напомнило:

"Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем предоставлять им возможность самостоятельно усваивать политические, научные и другие знания. Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покоренным народам об их истории; музыка, музыка, ничего, кроме музыки. Ведь веселая музыка пробуждает в людях трудовой энтузиазм. И если люди могут позволить себе танцевать до упаду, то, это, насколько нам известно, широко приветствовалось во времена Системы."

А.Гитлер
  • +1.99 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!