Напряженность на Корейском полуострове
822,185 4,800

problemsolver ( Слушатель )
03 дек 2010 19:44:42

Тред №281528

новая дискуссия Дискуссия  252

Самый большой прикол вовсе не в самолетах, танках или пушках.
Интересно, кто-то здесь считает, что одна из частей Кореи хочет завоевать другую?Смеющийся
Есть два варианта: либо те берут вверх, либо другие. Не будем рассматривать лучший для пендОсов варианn - они мочат друг друга 10 лет, и все умирают.

1. Северные "завоевывают" южных.
И что они там видят? Машина или две в семье - это только начало, ну вы же себе представляете разрыв в уровнях жизни. А вся эта электроника, вся эта насыщенность связью на первом месте в мире, да много у южных чего. И как, не зашатается ли трон под очередным Кимом после такого "завоевания"?

2. Южные завоевывают северных.
Ага. Для чего? Для чего им нужна толпа нищих, безграмотных, прошедших отличную боевую подготовку бомжей и гастарбайтеров, которые хлынут в их процветающие города? У северных нет образования, чтобы встроиться в текущее общество, они останутся нахлебниками. Кому-то нужно?

И еще Ланьков писал, что северные правители может и рады были бы сдать всё на достойных для них условиях, но пример Милошевича их останавливает.
Так что конфликт Океания - Остазия в миниатюре, конфликт есть, и завершить его невыгодно ни тем, ни другим властям. Про народ не знаю.
Северной Корее, я считаю, надо переходить на китайский путь, и переставать быть черной дырой.
  • -0.23 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!