Напряженность на Корейском полуострове
824,085 4,810

Amateur ( Слушатель )
05 дек 2010 17:13:31

Тред №282106

новая дискуссия Дискуссия  251

Цитата: pro-Horror-off от 05.12.2010 16:51:44
...прекратить обстрел территории (то, что погибнуть 2 гражданских и 2 морпехов еще не знали, а сотни беженцев, что расказывали страшные вещи уже были). Как они это собирались делать - простой ДЕМОНСТРАЦИЕЙ или БОМБАНДИРОВКОЙ это знают только они (их командиры и министр обороны, которого сняли).
НО ОНИ ЭТУ ЗАДАЧУ НЕ ВЫПОЛНИЛИ.

З.Ы. Задача авиации не "посбивать как можно больше", а не дать противнику выполнить его боевую задачу (упрощенно). Сев.корейские ВВС эту задачу выпонили, еще раз повторю - а какую боевую задачу выполнили южане ? ЗАЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ ПОДНИМАЛИСЬ В ВОЗДУХ ? Если не хотели "обострять" так некуй самолеты подымать (не хочешь стрелять не обнажай оружие).

З.З.Ы. Между Севером и Югом до сих пор состояние войны. Если ты на войне и видишь противника - какие еще надо ПРИКАЗЫ ?

З.З.З.Ы. Про минную опасность С.Кореи
http://www.globalsec…k/navy.htm

Особенно понравилось это
DPRK has a large inventory of older technology mines, significant historical experience with their effectiveness, and, most importantly, the willingness to use them.
КНДР имеет большие запасы старых мин, значительный исторический опыт их эффективвного использования и, самое главное, готовы использовать их.

Мины применяются как якорные, магнитные так и акустические (была инфа о разработках чучхеидзев в этой области)
Но меня особенно понравилась инфа про плаващую мину EM-52 (умереть не встать - и как с ней бороться?)
http://www.comhaha.c…apability/

Мин у северян до фига, они даже в Иран другие страны (с не таким одиозным режимом) экспортируют.
http://www.fas.org/i…n-navy.pdf

Если Выне знаете, войны начинают и заканчивают не военные, а политики. Почему северяне "не развили успех"? Это вопрос к ним, вернее товарищу Киму. Я думаю - не хотели обострять (кушать ведь хочется), просто ответили на провокацию южан (надеюсь для Вас не будет новостью, что перед обстрелом северян южане обстреляли их территрию учебными снарядами ?)

З.З.З.Ы. Кстати, из Вашей логики про Ирак следует, что  Пантера и Тигр, Ме-262 и Фау -1 (2) Германии тоже были хреновым оружием так как Германия проиграла ?

Тигр и Фау-1 были хреновыми, не спорю.  

Вы так мощщно утверждаете, что ВВС Юж Кореи получили приказ атаковать позиции Северян... покажите фотокопию приказа.
Самолеты подымают и на случай не предвиденных действий, Это НОРМАЛЬНАЯ реакция, кто за Северян поручится, что они не будут и далее атаковать.. Скорее всего ЗАДАЧИ (ПРИКАЗА) атаковать не было! Они Вас НЕ ПОСЛУШАЛИУлыбающийся

Состояние перемирия - есть мир.

Цитата
Если Выне знаете, войны начинают и заканчивают не военные, а политики. Почему северяне "не развили успех"? Это вопрос к ним, вернее товарищу Киму. Я думаю - не хотели обострять (кушать ведь хочется), просто ответили на провокацию южан (надеюсь для Вас не будет новостью, что перед обстрелом северян южане обстреляли их территрию учебными снарядами ?)

сомнительно, что вообще южане обстреляли северян первыми. Новость, для сноса МО Южн Кореи с должности.
Ким - это фамилияУлыбающийся
Он НЕ ответили на провокацию, а выполнили заказ! кому то надо было чтобы не много посреляли.. см. выше
Мне интересно, что такое "учебные снаряды" )))). Как ими стрелять?
  • -0.14 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!