Напряженность на Корейском полуострове
824,685 4,811

Amateur ( Слушатель )
06 дек 2010 12:59:48

Тред №282362

новая дискуссия Дискуссия  214

Цитата: pro-Horror-off от 06.12.2010 12:39:07
1. Значит по Вашему мировые агенства - это агенты Кремля Пхеньяна ? Ну-нуВеселый
2. Потеря лица для азиата (японца, корейца, китайца и ты ды, даже филиппинцы этим страдают)- это хуже смерти
3.Для тех кто в танке не умеет читать - отлистните неск.страниц
4.Лишь половина снарядов куда-то попала (ю.корейские артиллеристы такие суровые (ц) точные) - об этом тоже везде написано(учите матчасть).
5. Реальные итоги реального перехвата - срыв севкорейскими ВВС атаки на батареи КНДР авиацией Республики Корея
6. Вы разницу между кредитом (который идет по внешнему долгу) и гуманитарной помощью различаете ? По Вашим словам нет.
З.Ы. "СМИ говорят то, что нужно их хозяевам" - мог бы я ответить Вашей цитатой, но об этом и так всем (кроме Вас) известно. Гугл дает -  29 400 000 результатов по запросу "Валютные войны 2010"
З.З.Ы.Значит признаете, что обстрел ю.корейцами территории КНДР мог привети к ответу ?
З.З.З.Ы. Вы не тролль ?

1. Наоборот, Пхеньян агент мирового империализмаПодмигивающий Читайте мои посты внмательно, Внучек КимЕрСена подучивался в Швейцарии, сомнительно, что он учился на часового мастера или повара шоколада... типичный банковский работник. Сравните с Чубайсом, Гайдаром ... те тоже где-то в англиях учились )))
2. Наверно не потеря лица, а потеря имени?
3. читал, много думал...)
4. "Лишь половина снарядов куда-то попала (ю.корейские артиллеристы такие суровые (ц) точные) - об этом тоже везде написано(учите матчасть)."  ))) Остальные снаряды на Землю не вернулись ))) Не от вас я мат части учится не буду ))) Я вообще глубоко сомневаюсь, что вы службу по призыву проходили )))
5. Ну про мат часть мы уже говорили. Где это видано атаковать батарею всей ВВС... Да это и опасно, обычно рядом с ОП (огневой позицией) артиллеристов, стоит ОП зенитчиков, которые только и ждут, чтобы какой нибудь долбодятел ОП артиллеристов начал атаковать. Не верите мне, спросите у местных гуру, типа БШ )))
6. Это слова педивикии.. Бесплатый сыр только в мышеловке ))))
На ЗЗЗЫ... Этого и добиваются.. Война в Корее неизбежна, вопрос только будет ли прменять Сев. Корея ядерное оружие (полученое от США по каналам гуманитарной помощиПодмигивающий) вот это интересно ))
  • -0.35 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!