Не льстите себе,подойдите поближе.
250,971 516

pilibu ( Слушатель )
07 дек 2010 16:00:31

Тред №282751

новая дискуссия Дискуссия  205

Здравствуйте!

Вас приветствует ШУТ!Мой младший отдал мне свои пароли-теперь ,видимо изменю ящик,а ник,наверно останется.Конечно молод,горяч.Запросто может при разговоре с "реальным "академиком сказать-что же Вы батенька чушь порете.Конечно потом обиды,вражда на всю жизнь,непонимание......Я добрее,в таких случаях просто спрашиваю-Вы себя хорошо чувствуете?Мнение тоже,подходы и результаты разные.
Летали,летают и будут летать.
Выращивали,выращивают и будут выращивать.
Вы ведь не удивляетесь,наблюдая за поведением фермера,выращивающего племенное стадо?
Почему же Вас напрягает,когда с нами делают тоже самое......?Всё для нас!
Вот чего у PILIBU,не забрать,так это стремление просто и доходчиво показать,что ВАЖНО,для каждого,т.к.всё окружающее развивается по одним ПРАВИЛАМ.
Гаражный кооператив(площадка,ПОЛИГОН)на территорию вьезжает автомобиль(транспортное средство,ТЕЛО),автомобилем управляет водитель(УПРАВЛЕНЕЦ)Что тут сложного?Не стоит рассматривать всё в куче.Каждая составляющая сама по себе и рассматривать их надо по отдельности,в тоже время во взаимосвязи.У всех кто имеет отношение к окружающему-различные биологические и другие виды мыслящих существ-то же самое.
Многие инструкивные материалы предписывают бороться с "вещизмом".Только,почему то никто не хочет понять и признать,что самая ближняя вещь-это ТЕЛО.
Такое положение само вырисовывается из ранее опубпикованных терминов,при их внимательном рассмотрении.Это всё ЕГО и относиться к этому необходимо,как к Себе,с Любовью,но без фанатизма.Да,не всем это нравится.

С уважением ШУТ.
Отредактировано: pilibu - 04 июл 2015 23:59:38
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!