Великая Депрессия II
3,320,483 30,617

Чифан ( Слушатель )
  12 фев 2008 13:01:00

Тред №28296

новая дискуссия Дискуссия  106

(Buyer @ 11 февраля 2008, 14:40)[Чифан... отсыпь своей дури, а?
П.С. это про Боинг и куда он пойдет со своим Дриамлайнеровм боз российского титана

ну и про шельфовое бурение

а про подводные платформы... вот наши подводники обрадуются эти мишеням

>[Чифан... отсыпь своей дури, а?
>П.С. это про Боинг и куда он пойдет со своим Дриамлайнеровм боз >российского титана

Курить бросил 2 марта 2007г (5 дней до Пасхи). Чего и тебе и всем советую.
http://www.f16.net /photo
Смотрю и не могу насмотреться на F-22 Raptor и F-35 ; ничего с ависмы не вижу.;-)

>ну и про шельфовое бурение

Переход на Вашу ссылку №3.
«Под страхом смерча» Приложение к газете "Коммерсантъ" № 109(3685) от 26.06.2007
"Это растительность",-- возмущенно отвечает он. Оказалось, что платформа активно обрастает морской флорой, а это привлекает травоядную живность. Около опор кормятся стада полуметровых тунцов…”

Мне что в кружок юннатов записаться?

Переход на Вашу ссылку №4.
НГВ. «Шелл в мексиканском заливе»
«В общем и целом "Урса" производит впечатление не только своими габаритами и безупречной чистотой промышленных и жилых помещений. Платформа оборудована самым современным компьютерным и буровым оборудованием, практически все системы здесь автоматизированы».

Думаю самый средний ученик 4-класса мог бы написал более содержательное функциональное определение. Ой! Прошу прощения, конечно  журналист московско-столичного респектабельного коммерческого издания.
А можно мне ! А можно мне ! … написать такой же отчет о командировке в США на какую-нибудь свиноферму , библиотеку Конгресса США или ... Заготовка для статьи у меня уже есть.

Мне через 24 часа идти в «нефте-электронно-газотурбинно-автоматический» ад на вахту . И я очень раз узнать что там «все практически автоматизировано».
Как раз будет чем занятся чтобы довести степень автоматизации до 100%.
«Алиса! Мелафон. Ха=ха=…=ха=ха=…»

«Buyer»! В следующий раз аргументируйте свою позицию выдержками из «Моей Семьи», «Крокодила» и «СПИД-Инфо».

>а про подводные платформы... вот наши подводники обрадуются эти >мишеням

Твои подводники обрадуются любым мишеням.  

>П.С. традиционное: идите на х.....

Да благословитъ тебя Господь наш за доброту твою душевную!;-)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!