Здравствуйте!
"Там живут ужасные люди-дикари
,на лицо ужасные-добрые внутри"
Один мой знакомый,путешествуя по Еврепейщине учудил следующее.Когда все с восторгом ходили вокруг здоровенных часов,где главные шестерёнки запросто могли перерубить руку взрослого чела,он добрался до механизма.Там оказалась куча РАзного РАзмера шестерёнок,среди них были и маленькие,РАзмером с будильник.Так вот он ,хохмы ради, взял и вставил обыкновенную спичку в маленькую шестерёнку......часы стали.Помните,слоны боятся мышей.Хохмач!
Пирамиды......Много об этом приборе написано.есть сериал "Тайны мозга" агличане (BBC) сняли,документальное кино.Показывают,что нужно сделать с мозгом,чтобы чел перестал думать,что он сам,что- то придумал,а стал функционировать,как РАдиоуправляемая машинка (каковой он и является).Там же показывается,что инфы попадающей в мозг через глаз очень недостаточно для создания картины,которую мы видим.......много чего уже РАскопали.Земля-ПОЛИГОН-Тренажёр с эффектом присутствия-Симулятор,как лётный,водительский или после вмешательства в мозг-начало РАботы автопилота.Но при любых состояниях есть ПРАВИЛА и РАзницы нет на автопилоте или с эффектом присутствия.
Был у нас случай.Поехали мы в лес по грибы,заехали очень далеко.Грибы начали РАсти на дороге.Стало понятно,что тут давно никого не было.Пошли в лес,увлеклись и заблудились.Еле-еле вдвоём выбРАлись к машине,стали звать третьего.Долго кричали-вдруг кто-то стал откликаться.С бОльшей силой стали кричать-напРАвлять.....Выходят на дорогу трое.Мужчина и две женщины.Перепуганные,белые лица,как простыня.Долго нас благодарили,говорли,что если бы не наш крик-неизвестно,что получилось бы.Потом и наш появился.Теперь в лес ходим со свистками (резкий высокий звук дальше слышно) и компасами.Вот так и форумы-крик,свист-напРАвляющая,по кРАйней мере для меня.Благо дарю организаторам.
Если РПЦ заявляет в СМИ, что чересчур открытая одежда провоцирует в людях похоть, то в ответ следует предложить сменить золотые кресты иерархов на пластмассовые, чтобы не провоцировать воровство.
Если нынче показать "Голубой огонек" за 1995 год, подвоха никто не заметит. Ну, может, только удивятся, что Ротару постарела немного.
— А вы во сколько разошлись после корпоратива?
— Разошлись ближе к двенадцати, а ушли под утро...
— Змей пожалел, что соблазнил Адама и Еву.
— Почему?
— Когда Ева съела яблоко, то она увидела в Змее не только животное, но и ремень, кошелек и сумочку.
Лежит Герасим на сеновале и говорит:
— Хорошо-то как было, Машка! ... .
— Я не Машка, я Муму!
Вот тут Герасим и онемел...
— Избушка, избушка, повернись ко мне лесом, к заду передом!
— Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.
— Че?
— Да, примерно это я и имел в виду.
С уважением ШУТ