Северный Кавказ и все, что с ним связано
385,449 1,348

mivs ( Слушатель )
13 дек 2010 14:59:55

Тред №285043

новая дискуссия Дискуссия  129

Говорят, что 15-го, в среду, у ТЦ "Европейский", что в Москве на Киевской наши "братья" собираются ответный ход устроить. Ну если уже информация есть, то ,видимо, они это сделают. Вот это действительно будет поворотный момент, посмотрим как отреагирует власть, ибо ребята уже закупаются крестовыми отвертками, дескать для русских баранов самое то. Ну-ну. И если пострадают русские, то ,наверное, это будет начало конца и для айфона и для ввп и для чурок. А там хоть тресни. Ну и оооочень интересно, что же ввп будет блеять 16-го.
  • +0.23 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Spirt ( Слушатель )
13 дек 2010 15:15:42
- это будет послезавтра. Ничего он говорить не будет, за него Дима скажет. А наш през может только что то общелиберальное и обтекаемое заявить, как в общем то и полагается питерскому интеллигенту.

Ну а супротив отвертки - кирпич с балкона это самое то. И вообще я бы на месте чёрных так делать не стал - махом становятся ОТЛИЧНОЙ мишенью. Ведь чтобы взорвать ситуацию достаточно одного автоматчика и пары-тройки бомбистов на крышах. А людей способных на это среди русских наберётся МНОГО, просто много людей жаждет мести.
Сидеть кавказам тихо, не высовывать своё рыло и не возбухать. Иначе для всех может кончиться хреново.

Но самое главное состоит в том, что ситуация переходит в иное качество, которое я не могу не приветствовать: - если чёрные раньше собирались в пачку по личному решению и для обделывания своих делишек без риска, то ещё чуть чуть и они так будут делать вынуждены из за страха за свою шкурку. И их очередные сходняки и шабаши только приближают этот момент. Власть слаба чрезвычайно и, выходит, можно наводить беспредел всем. А кто тут у нас КРАЙНИЙ?
  • +0.14 / 9
  • АУ

Filin18 ( Слушатель )
13 дек 2010 15:24:25

Зачем же так о Вове, в глупых  высказываниях он особо не замечен. Ну, а вдруг  мы увидим прежнего Путина начала нулевых?
Вот если он будет повторять медведевскую  бодягу – тогда уже пойдёт серьёзный разговор, но судя по всему, не здесь, на ГА.  Здесь не позволят.
  • +1.81 / 13
  • АУ