Тред №285567

192 Дискуссия  новая
  Николаич ( Слушатель )
14 дек 2010 в 20:54
Цитата: Катюша
У Вас там в загашничке на этот случАй никакой цитатки не найдётся? Чего нибудь  этакого- по мощнее, по ярче.

Катюша, я понимаю, в вашей семье любовь к ЛКН передается по материнской линии еще с бабушки путем просмотра культового фильма "Свинарка и пастух" (сама говорила  :)), только вот такую историю из жизни я расскажу.
Есть такой городок Верхнеуральск. В нем с 1991 года жило несколько армянских семей - эдакая община. Жили, держали какую-то торговлю, кафе и т.д. И вот в кафе летом 2008 года возникла пьяная ссора между армянами и двумя местными. Началась драчка, местные армянам накидали. Те рванули за подмогой, с подходом подмоги драка вспыхнула с новой силой, и дело кончилось убийством одного из местных.
Наутро толпа местных жителей сожгла это кафе и 6 армянских домов (в т.ч. дом лидера общины). Из соседнего Магнитогорска потянулась огромная толпа (дело было 2 августа, а погибший - бывший десантник). На полдороги на мосту их еле остановила милиция - уговаривали, удерживали, но смогли развернуть, чем спасли армян от окончательного погрома. После этого армянская община из города съехала.
Мораль - один идиот из числа армян решил быть "как чечен" и схватился за нож. Сильно помогло?  ;) Ему сидеть, его родичам - спасаться бегством, потеряв все. Ниче так перспектива?
Ваших "любимых" никто не боится, но побоище в Москве устраивать им никто не даст - для их же безопасности. Так что пусть свою удаль они демонстрируют, например, вам. Интравагинально или как там у вас принято.

• +4.43 / 32
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №285566

Следующая дискуссия:

Тред №285568 >>
ОТВЕТЫ (2)

Катюша ( Слушатель )
15 дек 2010 в 17:36

Вы такой культурный, что я вам даже честно отвечу. В одном небольшом рабочем посёлке, в ближайшем подмосковье, стоит рядом с заводской проходной скромный обелиск. Давно там не была, может уже чиграши разорили, к теме дискуссии это имеет косвенное отношение. Короче, на нём фамилии братьев моей бабушки, ушедших в 41 в московское ополчение. Бабушка же как вам уже наверно теперь понятно на труд. фронте противотанковые рвы копала.   То же как бы не очень далеко. При желании пешочком можно пройти. Историю фильма если глянете, то сразу поймете сами почему он ей так в душу запал. И ещё фото Зои в газете. Ну а так как бабуля у меня не сильно грамотная, то проходы мимо всех местных достопримечательностей, всегда сопровождались приблизительно одинаковыми фразами. Вот и забилось с детства на подкорку Война, фашисты, голод, Сибирь, Кавказ, Москва.
 Так что вопреки сложившемуся на ветке мнению, я не джигитов защищаю, я вышла Москву защищать. ПоТому что всё. Край. И чем эта гонка паровозов закончится х.з. Ведь у меня на сегодняшний день, инфы не больше вашего. Едут в Москву, не едут, чего будет и как - я не знаю.

• -0.75 / 16
  • АУ

Николаич ( Слушатель )
16 дек 2010 в 06:24

Дв нету никакого "края". Есть масса ничем не занятых людей с Юга, поднявшихся по чьему-то призыву и рванувшая в Москву на разбой. Есть московская милиция, сработавшая профессионально и исполнившая свой служебный долг. Теперь дело за спецслужбами - установить организаторов и изолировать их от общества, причем надолго.
Как бы власть ни заигрывала с горцами, как бы ни лобызалась с РазманчЕГом в десна, как бы ни подмахивала разнообразным извращенным прихотям - допустить погром в Москве означает полностью себя дискредитировать. Раз и навсегда. С чего вдруг власть на это пойдет? Милиции под рукой - сколько угодно, выводи на улицу и отдавай приказание. Законодательная база есть. Что, собственно, и случилось.

• +1.49 / 14
  • АУ