Северный Кавказ и все, что с ним связано
385,436 1,348

Sebastian_Pereiro ( Слушатель )
15 дек 2010 01:43:02

Тред №285660

новая дискуссия Дискуссия  135

Цитата: EvilEngeneer
Ну вот, погнал, Эрнест Мулдашев, карма, зеленые человечки, другие жизни, газета Аномалия. (с)
Тут такое дело: либо ты с высоты своей кармы смотришь, на ситуацию с твоим народом, и нихрена не делаешь; либо в темпе пытаешься осознать свою связь со своим народом, предками, оценить будущее потомков, и сделать выводы.
А вообще в этой ветке это все зверский оффтоп, потому предлагаю с мистикой уйти в профильную ветку, ну если она есть конечно.

А я вам ничего не навязываю и понимаю каких людей и чем эта ветка привлекает, так что живите и дальше так как считаете нужным или по своей прихоти. Только это не отменит установленных  законов вселенной и хотя бы представления об этом надо иметь, даже тем кто недавно бегал по саванне и только начал свой путь к небесам. Это все Ведические знания, а не мои фантазии, я только делюсь тем что сам недавно узнал.
Для того чтобы человека уважали и все у него и его потомков, да и предков что смотрят на нас с небес было хорошо и замечательно ему не надо бить и унижать кого бы то ни было, кому то чего то доказывать, искать виноватых и наказывать, ему достаточно молится как положено по религии и тренировать свои духовные качества через аскезы и благочестие, а это даст ему уважение к себе, уважение своей семьи, своих близких, друзей, товарищей, коллег а в дальнейшем вообще всех его окружающих живых существ. То же самое касается и сообщества людей.
Отредактировано: Sebastian_Pereiro - 15 дек 2010 02:21:09
  • -1.52 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!