Цитата: uawtcheckg от 15.12.2010 18:01:54
Суды.
Замечу, что сша одна из самих религиозных стран. Мы с вами находимся на сайте, посвященном их концу.
Вы написали:"
Ведь истиной признают (в любом суде кроме шариатского и американского, а в последнее время и в американских тоже признают)
факт, что бога нет.
Теперь посмотрим Ваши доказательства.
1. Поводом для них послужило оскорбление религиозных чувств Марии Шрайбер в связи с изучением в школе теории Дарвина.
21 февраля 2007 судья Игорь Чуфистов зачитал решение суда:[3]
Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга …, рассмотрев в судебном заседании гражданское дело по иску Шрайбер Марии Кирилловны в лице законного представителя, отца, Шрайбера Кирилла Львовича, Комитету по образованию Санкт-Петербурга, Министерству образования и науки Российской Федерации о запрете преподавания в общеобразовательных учебных заведениях Российской Федерации теории эволюции, теории происхождения человека Чарлза Дарвина и устранении оскорбления религиозных чувств путём принесения письменных извинений, руководствуясь статьей 199 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, решил:
В удовлетворении иска Шрайбер Марией Кирилловны … отказать.
Где в решении суда заявление, что Бога нет?
2.Дело Штат Теннесси против Джона Томаса Скоупса (1925), более известное как Обезьяний процесс (англ. monkey trial), — судебный процесс над школьным учителем Джоном Скоупсом (1900—1970), который был обвинён в нарушении антидарвинистского «акта Батлера».
Где в полемике креационистов и эволюционистов судебное решение, что Бога нет?
3. Где в Конституции РФ фраза, что Бога нет.
Цитата
Я вас удивлю, но чтобы преподавать факт наличия бога, потребуется доказать, что он есть. Потому и не преподают.
Речь шла о Вашем заявлении, что есть решения суда, что Бога нет. Может Вы неудачно сформулировали и имели в виду нечто иное (вот зачем нужны академически выверенные формулировки).
Цитата
А общие сведения о бдсм им тоже не помешают? Или о теории превосходства белой расы над прочими унтермешами?
Час от часу нелегче. Нацизм тут причём?
ЦитатаИ теперь у вас время замыкается само на себя, и туда неизмеряемым информационным полем доставляется энергия. Что ж, все логично и правильно)
Вы считаете, что я Игорь Девонский, который пиарит свою книгу? Как это мило.
Ваше мнение о Девонском повеселило. Вы хоть прочли его творение или как принято у советских людей: "сам я книгу не читал, но скажу..."?
ЦитатаНе я начал переходить на личности, но от удовольствия вам напомнить ваши же слова не откажусь.
Ну, и хде оне, мои слова...